作者さんの前作を読んでいたので、こちらも試し読みしてみました。
女の子が健気で可愛くて、男の子は強引で…っていう展開はお決まりな感じでしたがそれでもまた違った風に恋が始まるのかなーなんて期待して続きが気になります。by 匿名希望- 0
薄い
ちょっとありえない設定なのはいいんだけど、物分かりの良すぎる主人公に、違和感。
内容が薄いかなと。途中で飽きちゃいましたby ばななこさん- 1
キュンキュン
如月先生のツンデレ彼氏の描き方が
うますぎます
いきなり社長秘書になって、婚約者になってとあり得ないんですがそれはそれで素敵です
早く続きが読みたいですby さまやらはなたあかさ- 0
作者買い
なんだけど、なんとなく、前作の方が好きだった。
少しずつ愛を深めていって、両家の謎も明かされてるんだけど、なんというか、ラブと強引なところが少なくて、やや引いて読んでしまう。
もう少し盛り上がりがあることを期待してます。by 目薬- 1
かっこよすぎ!
姉の代わりに社長の婚約者になって、そこから2人が惹かれあって、ドンドン距離が近づいていくのが本当にもどかしいようでドキドキしてしまいました!
社長の過去も気になるし、早く続きが読みたいです(^ ^)by 匿名希望- 0
この作者の作品好きです。
普通の大学生だった主人公が就職した先の社長の婚約者になって恋心が芽生える様は胸きゅん炸裂です。
これから順風満帆ではないことは確かなので2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
つい続きが読みたくて会員登録をしちゃいました。すごく内容としてわかりやすく読みやすいので、サクサク進みました!
お話の設定はちょっと、、、だったけど、やっぱりこの作者さんのお話はハズレなく面白いです。早く続きが読みたいです。
出ている分は全て読みましたが。。。
小山内家と柊家のつながりや、社長自身にもまだまだ秘密がありそうで。。。
とにかく続きが気になります!by 匿名希望- 0
今どきの入りとしてはビックリしましたけど。ゆっくり読める恋愛って感じです。
安心して詠めて、キュンってします。by 匿名希望- 0