やっぱり跡取りだけの為なのかなぁ。家族思いの桜ちゃんを傷つける様な事はしないで~💦
ちゃんと桜ちゃんの事を好きになってくださーい!by 匿名希望-
こちらの作者さんの作品が好きで、読み始めました。やはり絵のテイストも彼の感じも素敵です!これからお姉さんが戻ってきたり、拗れてくるのかな?とドキドキしています。
読みやすい。
無料試し読みがあって、表紙の絵が気になって読んでみました。絵もごちゃごちゃしてなくて読みやすかったです。話もわかりやすかったし、社長さんのミステリアスな感じが気になります‼また続き読んでみたいと思いました。
好きな作家さんの作品です。
この作家さんのマンガは男性役の人がカッコいい設定のことが多いので安心して見れます。女の子も可愛いので最後まで読みたくなります。
小山内家と柊家に何があったかしりたーい。でも、玉の輿はいいよねー。社長は若くてイケメンだし。お姉さんの代わりだとしてもうらやましい。早く続きが読みたい。
またまた作者買いしてしまった(笑)
この先生の作品はハズレがないです!
今回のこの作品も買って良かった〜〜♪♪
入社してすぐに社長秘書に、そして社長の婚約者。
今回は謎も含めたストーリーにドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
社長とそうゆう内緒の関係って毎日刺激があって楽しそう。羨ましいなー、あんなにかっこいい社長さんと……。
無料分だけ読みました!これからどうなるのかなと思わせる入りでした。絵も綺麗で、男性もかっこいいので好きです。
社長かっこいい。。!!
でも、子どもを産めばいいから、最初はそこに愛はなくて義務なのかな。
これから愛が芽生えて来たらいいなぁ♡by 匿名希望-
ずっと前から気になっていて、ポイント復活したので読みはじめました。面白くなってきそうです。これからが楽しみです。