3話まで読みました
絵がきれいで、読みやすい。話のテンポが早い。間延び感がない。こういうの好きです。続きが気になります。全話読もうかな。と、思い始めてます
美男美女です。絵がとても綺麗です!初めは家同士のつながりで、さしあたりの婚約だったけど、どんどんお互いの事を好きになっていくのがすごくいいです。目の据わった桜もかわいいです!
如月先生が描く世界観が大好きです!お話も絵も好みすぎていつも楽しく見ています。特に男性陣が素敵な人ばかり(*^^*)
はじめはありきたりなストーリーかなとあまり期待してなかったけど、意外とストーリー性があり最後まで読んでしまいました。
目が座っちゃうヒロインが可愛いー。by 匿名希望-
言ってることは政略結婚なのに、社長がイケメンで優しそうで、こんな人と結婚できたら良いなあと思ってしまいます❗玉の輿だしね😆
レビュー評価が高かったので
無料話分を読み進めている最中です。
完結までの話数も多くないし、購入予定です!by 匿名希望-
甘〜い
蒼介さんが甘すぎてキュンキュンが止まりません。19話でやっと結ばれますが蒼介さんのキスが甘いこと、甘いこと!
全てを包み込んでくれる愛が最高です。なんだか私まで幸せ感に浸ってしまいました。おすすめです!by 匿名希望-
如月ひいろ先生の作品と絵がステキ!桜は、大企業のイケメン社長とお姉さんの代わりに婚約したけど、この先どうなる
何だか素直になれなくてすれ違ったり。ドキドキキュンキュンします。これからの展開がとても気になるし楽しみです。
絵が綺麗だし、作者買いできる作家さんだと思う。設定は少々少女マンガ設定が過ぎるけど、キュンキュンするにはいいかも