みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

恒例の溺愛系ですね。
家同士で決められた結婚という始まり以外は、柊さんお得意の溺愛系ですね。もうちょっと家同士のゴタゴタとか、お姉ちゃんのエピソードとかがあった方が面白かったかも。桜が結婚してからの仕事についてはほぼ触れられてなくて、単純に結婚というゴールで終わってしまったのは物足りなかった。
最初の方はなかなか面白味を感じませんでしたが、彼の強引な優しさにキュンときて桜同様にのめり込んでしまいました。こんなシンデレラストーリーなかなかないなと感じました。
う〜ん…
そうすけさんが桜に想いを寄せていく過程がちょっと弱い気がして…細かな心の動きがわかりづらかったかな〜。そこがもう少し丁寧に描かれていたら感想が違っていたかもしれません。なにわともあれみんなが幸せになって良かったけどね!
最初の展開
ありえるか?いいや、ありえない。姉妹の事を思った自ら名乗り出ら優しさは良しとしても顔がいいから前提の話の流れ
無料分を読みました。
面白くて読みやすいです。
自分の勤め先の社長との婚約を代わっていずれ逃げるなんて面白い考えだなと思えました。by 匿名希望-
結局は二人の相性通いから良いけれど
「僕の子供を産めばいいんだ」って言われた最初の印象が悪すぎるなあと
いうのがひっかかりますかね。by 匿名希望-
最初は姉の身代わりで結婚することになったけど、次第に信頼し合える関係になってくのが胸キュンです。
ちょっとハラハラドキドキの展開にこれからも期待してます。by 匿名希望-
絵が好き
この作家さんの話はよみすいし絵ががわいくてすきです。
男の子もかっこいいし。
無料分だけよんで、今から続きがきになってます。by 匿名希望-
まだ無料連載の途中ですが謎が多いです。どうなっていくでしょうか?社長がどんなになっていくのか楽しみです
by ピコジロー-
絵は安定
「痴情の‥」から来ました。
絵は安定のキレイ…
いつも思うが、この作者さん、作品自体は面白いんだけどタイトルがイマイチな感がどうも…
タイトルで損されてるんじゃないかなぁ。
凄く勿体ない。
内容は、ま、有りがちっちゃ有りがちだけど、無難なお話で、アラフィフ主婦には気楽に読み進められます。サクサクと。by ゴンラビママ-