みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
ほっこりしました
昔から決められた結婚相手とどう立ち向かって行くのかと、読んでいくうちに引き込まれてしまいました。
急に発展せず、細かな心理状況も扱っていてよかった!by 匿名希望-
無料だったので読ませてもらいました。
作者さんが好きなので、もちろん絵も大好きで続きが気になっています。by 匿名希望-
キスして好きになるパターン
この作家さんは、キスから始まるストーリーが定番なのかしら?他の作品は、ヒロインがしっかり自分の仕事と考えがあるけど、このヒロインは、ちょっと流され系ですね。
by ごはんの友-
婚約者からはじまる
よくある、婚約者からはじまって徐々に恋に発展していくストーリーです。
無料の範囲しか読んでませんが、作者のファンなので絵はすきです。by 匿名希望-
今どきありえないけど、でも、こんな出会いから助けるためからの恋っていいなって思ってしまいました\(◡̈)/
社長×婚約者の話は最近よくありますが、兄弟姉妹絡んでこれからまた一波乱ありそうな感じで楽しみです。絵も綺麗だし崩した感じで描かれているところも面白いです。
こんな!
こんな始まりで、こんな
婚約ある?!
って思いました!
まだ入社してないのに!笑
めっちゃ強引ですね!
でも先が気になります!笑by 匿名希望-
絵が綺麗で社長がカッコいいからつい読んでしまったものの、話が今ひとつ浅くサラーっと話が進んでしまって面白くないというか。主人公の女の子が子供っぽすぎて、空気読めない感が好きになれないというか。時間つぶし漫画でした。
by ゆめもん-
話がしっかりしてる
無料分だけと思ってましたが、主人公も頭が悪くなく媚びてない感じが現代ぽいです。
シンデレラストーリーだけど、芯のある主人公に今後期待しますby ありさ60214-
柊家と小山内家の関係だけでなく恋愛に発展していく過程がおもしろい。のちのちいろいろなことごおこりそうだけど。