みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

この作家さんの作品が好きで読み始めました。
特に絵が好きです。
前作と似ているところもあるような…ちょっと強引な男子に押され気味の女子のパターンです。
現実はこんなにうまくはいかないよなぁというところもありますが、そこは漫画だと割り切って楽しんで読んでいます。
これからどんな風に進んでいくのかが、楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!!
大学卒業前にやっと決まった不動産関係の就職先。若い社長との出会いが、まさかこんなことになるなんてー!?イケメンの社長が、家が決めた姉の婚約者だった!!でも姉には他に好きな人が…さあ、妹はどうする?無料分だけの購入でしたが、気になって早く先を読みたいです!この作者さんの漫画、絵がキレイで他のも読んでます。
by 福士りいた-
どうなってくのか?
作家さん買いです。他の作品も全部読みました。大好きな作家さんです。まず主人公の女の子がとっても可愛い!でも真面目責任感が強く仕事に没頭します。男性はスマートでカッコよく色気があります。こんな男性が会社にいたら、毎日仕事するのが楽しそう!ストーリーはまだこれから色々な展開がありそうです。引き続き読みたいと思います。
設定が楽しい、本来ならありえない事情に巻き込まれて、何とかこの状況を打開するために必死に頑張っていくのに、社長と過ごす日々を繰り返すうちに自分の感情の中に違和感が生じてくる。その違和感は一体なんなのか、どこへ向かおうとしてるのか、楽しみです
作者買いです!
今までの作品も好きで全部買って読んでます。相変わらずの強引男子で好きです。笑
あんまり、変わりばえしない内容ではありますが、何故か好きで読んでしまいます。
こんな健気女子いたら、嫉妬もしつつ憧れちゃうのかも。
自分が、体験できなかった社内恋愛だから羨ましい〜
とにかく。
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
シチュエーションはないけど…
シチュエーション自体は現代にはありえないような現実離れ感はあるけれど、
恋の駆け引きや、主人公の心理は見てて共感できる部分もあり、面白いです。
この作家さんのシリーズはいつも最後まで一気読みしちゃいます。by まゆみっくすくす-
最近プチコミを読むようになって、読み出した以前の話が気になり、めちゃコミで連載最初から読んでしまいました!作者さんの絵も好きだし、人間関係、ややこしいですが逆にストーリーに引き込まれて一気に読んじゃいました。ハラハラドキドキ、早く続きが読みたいです(^^)プチコミも毎月買うのが楽しみになりました!発売日が待ち遠しい。
作者さん買いです。今までの作品は外れがないので、期待して読んでいますが、このじわじわくる感じにきゅんきゅんします。続きが気になっています。男性キャラが毎回魅力的ですが、今回も期待通りの予感‼️早く続きが読みたいです!いつも芯が強い女性キャラでいて純粋です、今回も同じかな?と思いますしたが、やっぱり面白いです‼️
by canon3-
素敵
この作者さんのマンガは絵もストーリーもとても良い好きなので、今回も迷わず購入してしまいました 笑
会社の社長と婚約という夢のあるストーリーですが、現実的なところも描かれているので共感できると思います!
主人公の桜ちゃんもとても可愛らしくていいですし、婚約者の蒼介さんもカッコよすぎてキュンキュンしてしまいました 笑by 匿名希望-
もう、如月ひいろ先生大大大大大好き❤
相変わらず絵が美しいだけじゃなくて読みやすい。スラスラ、サラッと読めちゃう。のに、内容はなんだかずっと覚えてられちゃうほどに印象深い。そしてなによりも、描かれる男性が女子の理想をはるかに上回ってくれるステキさとかっこよさを兼ね備えている!こんな恋、憧れ💖by ぱいんぱいん-