みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

作家さん買いですー!
    絵も綺麗ですし見やすいかな?と思いますー!
    お話の設定も私があまり見たことない感じの設定だったので面白く見させていただいています♡

まだ見ている途中ですが、、
    続きが気になってるのでしっかり最後まで
    みたいと思います!笑
    更新中みたいなのでその続きも
    楽しみにしていますー!

1話無料だったので

とにかく絵が好みだったので無料分だけ読みました。ここまでだとまだ何のトキメキも無かったですが…とにかく絵が好みなので(2回目w)買っちゃおうか悩んでます!

無料購読分だけ読みましたが、予想外に良く続きも購入しようと思います。
    絵が可愛いいです!
    胸きゅんする展開を期待しています!!

楽しそう

ベタな展開かもしれないけど、次の2話も購入して読みたいと思いました。恋愛少女漫画が好きな方はいいかもしれません

作者さん買

新しいのでてると思って飛び付きました。他の作品も読んでますが、きゅんきゅんさせかせかたが本当に上手い作者さんで大好きです。

まだ、気になる秘密な部分が多いので今後が楽しみです。主人公設定が新入社員で相手が社長とはぶっとんでますけどオラオラ系でなくやさしいところが意外でいいです。

絵もストーリーも好みです。

作者買いです。
    上司と部下 信頼、強引、ギャップ
    お好きな方は楽しめるかも!

もともと、絵もストーリーも好みで展開も楽しく読めるから大好きです。
    まだ、全体の様子が分からない程しかの
    更新がされてないので、ストーリー展開としては序盤。出会い、強引、興味、好意
    もっともっと「なんでー??」って言う
    核心を知りたいです!!

まとめて読みたいので少し待ちながら購入しよーかと考えています。

出来る社長と婚約、

如月さんワールド全開の
    出来る上司とわりと平凡な女の子との
    仕事と恋愛模様 いい〜♡
    今は姉のかわりに婚約者という立場に
    なってしまい、お互いをこれから知っていく
    序章ですが、もう既にいい感じです。
    この後の展開が楽しみ!

好き

この作家さんの他のものも全部
    持ってるくらい好きです
    今回の主人公の桜が少し不器用な所が
    共感できて可愛いなと思いました
    柊家との関係が凄く気になるし、弟さんの
    謎めたいた感じが益々気になるッ
    優しそうだけど、一言一言が何を意味してるのかが続きを早く読みたくなりました
    どんな風になっていくのか続きが早く読みたい!

如月先生の作品は何作か読ませていただきました。前作はふわっとした雰囲気の主人公だったと思いますが、今回はマジメな可愛い子で好感がもてます。新卒でいきなり社長秘書になるのは現実離れですけど、彼女ならマジメにコツコツ取り組んで頑張ってくれそうですね。まだまだ序盤のストーリーでライバルが登場していないので、今後の展開に期待です!

おもしろかった

絵はあんまり好きじゃないなーって思ったけど、話がだんだん引き込まれていく感じがして、あっという間に配信中の話を読んでしまいました。

by jtmw9
全ての内容:★★★★☆ 1,421 - 1,430件目/全1,445件