うん…かっこいい💕
まあ話はまだ3話だからよくわかんないし、なんで子供産めって言ってるかもわかんないけど、
きっとなんか理由があるんだろうwby あーたたたたたた-
とってもイイので読んでみて💕
始めは家とか身代わりで出逢い。惹かれあっていく物語。
育った環境で少し不器用同士なんだけど、すぐに惹かれ合う2人がイイ💕
一番良かったのが、初めに「キミは僕の子供を産めば・・・」が最後には「僕たちの・・・」になっているのが良かった💕by わがままニャンコ-
良かった
おもしろい、ストーリーも良かった。絵も可愛い。最初は単純かなぁと、でも進むとなかなか良かった先がたのしみ。
by さやさやりゅうりゅう-
無料分を読みました。お家柄に関わるお話しですね。今後どうなるのか気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
by ケロケロー-
大好き
まだ読み始めなのであまり内容が、わからないのですがとても絵が綺麗で大好きです!
他の作品もぜひ読んでみたいとおもいます!by BookOFF-
無料分の途中ですが面白くて早く続きを読みたいです!この作者さんが好きで、やっぱり絵がキレイでした!
続きが楽しみです!by ももーーん-
とりあえず
とりあえず初エッチまでは見ました。なかなか長かった。痺れを切らすとこでした。ギリギリでした。少しイラつきました。
by 私はバカな女です-
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろいなーと思います。オフィスラブとか、かなり憧れでどきどきするしストーリもおもしろいなーと思います
by おかしんご-
無理分を読んでいるとこです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。いろいろ起きそうな予感しかしない(笑)
by モンチ08-
あま~~~~~い。
もの凄く甘くて幸せな気持ちになれました。ひいろ先生の作品本当に大好きです!
溺愛ばんざ~~~~~い。
余計なライバルも出てこず皆優しくいい人ばかり!弟君も案外物分かりよかったし。
何回も読み返してしまいそう♪by HORIHORI-