みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

社長と新人だけど
社長と新入社員って、恋愛(お見合い)関係、少し不自然な気が…。
まぁでも、社長はいい人だったし(こんなにハイスペック社長で全然遊んでない、女子に超人気な割にそこまでトラブル起きない)から、まぁいいやー!
世のイケメン社長がみんな遊んでると思ったら大間違いだと思いました。by 匿名希望-
社長が男前!まだ最初の数話しか読めていませんが、話のテンポが早く、なぜ婚約をせまったのかこれからの展開が気になります。
意外とアッサリめでした
政略結婚や、相続問題を含めたお家問題的な感じな話だと思ったんですが、意外とアッサリしていました。
いまいち最後までなぜこの一族が小山内家にこだわってるのか良くわかりませんでしたが、主人公の二人がちゃんと恋してくれたのでハッピーエンドで良かったかなと👍
作者様のファンなので、もう一息甘いシーンがほしかったなぁということで私の評価的には☆3で✨by タコミー-
作者さんが好きで、こちらの作品も無料配信の10話まで読みました。
ちょっと強引だけど、爽やかな感じの蒼介さんがカッコいいです。by 匿名希望-
ひょんなことから
柊社長の頭が読めない。何故に子供を欲しがるのか?わからない。今後明らかになるのかな?社長秘書に抜擢されて今後行動を共にする中でお互いに気持ちが通じ合っていくのかな。
面白かったのでコミック本全巻購入しました。
ストーリーは社長の秘書になるって?って感じですが、蒼介さんがめちゃくちゃカッコいいので!by 匿名希望-
絵がキレイなので読み始めました。
始まりにはちょっと無理があって、私にはあまり感情移入出来ませんでした。
『俺の子供を産めばいい』もあり、何だか機械的な…
課金はしないかな。by 匿名希望-
作者買いで無料分読みましたが、キャストに特に魅力を感じることなく終わりました。
また他の作品を探したいと思います。by 匿名希望-
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、柊家は小山内家の娘を嫁にもらって子どもを産むということが昔から決められていたという設定でこれからふたりが結婚までにどんな関係を築けるのか楽しみ
まぁ、ちょうどいい感じの長さで、、ハッピーエンドなので、いいかなって、感じですが。もう少し設定に複雑でもよかったかなあ