絵も含め、この作者さんの作品全部好きで読んでる。どの作品も意外に芯がしっかりしてる女性が多い気がするけど、それでも面白いから読んじゃう。
夢のような設定
この作者さんの作品、お気に入りでよく読んでいます。
こんな爽やかな若社長、実在するのかなぁと思いつつ、サクサク読めてしまいます。
主人公も健気でかわいい。早く続きが出ないかな。by 匿名希望-
作者さんが好きで読みました。
いつもの強引なドS男子ではないけど、爽やかな彼もとってもキュンキュンしちゃいました。絵も綺麗で読みやすい作品です。
早く続きが見たい‼︎by 匿名希望-
好きな作家さん
絵が可愛くて好きな作家さんです。どSキャラが多いけど、この漫画の男の人はそうでもない。でもクール。その裏にいろんな想いを秘めている。2人には幸せになってほしい
姉の婚約者が妹とくっつく?!そんな展開あり?と思ったけど、読み進めるごとに、どんどんストーリーに引き込まれました。イケメン社長だし、ちょっと強引なところが女心をキュンとさせるしラッキーじゃん♪と思っちゃうけど、しっかり者の真面目な妹の心が、揺らいでく展開が可愛くてドキドキしてたまりません。絵も好きです♪
作者買いです
とんでもない設定ですが、面白いです。秘書さんが、いい感じのキャラクターで個人的に一番好きです。
見合い相手を姉から妹に乗り換えて、トントン拍子で上手く行き過ぎる。やっぱり何かあるに違いないから、早く続きが見たいです。めちゃこみさん、更新早くして欲しいです!
この作家さん定番?の、Sっ気のあるスマートなイケメンに惚れてしまいます。個人的には、黒髪男子の方が好きです。
早く続きが読みたい!せっかく次に進みそうな二人なのに新たな登場人物(弟)で一波乱ありそう。待ち遠しい。
婚約者の本心が見えないし家同士の約束にどんな秘密があるのかとか気になってしまって早く続きが配信されるのを楽しみにしてます。