これからどうなる??
マンガの設定としてはまぁまぁありがちかなぁと思います。
話の展開もはじめの数話だとややありきたり…。絵はキレイで読みやすいんですけどね。あと数話読んでみます。by 匿名希望-
小山内家の娘なら
いいと言われても、、お姉ちゃんは彼と海外に飛んで正解じゃないのかな?イケメンだけど、色々ぶっ飛んでるし。先はどうなるんだろ?
面白い!
ストーリーがとてもスピーディーで読み進めやすいです!まだ無料分だけですが、読み進めが楽しいです。この先どういう展開を進めてくかで内容がぜんぜん変わりそうなストーリーなので、思った通りの展開だといいなぁとおもいます。
婚約に子ども産めばいいって?急展開だけど、あれだけ ハイスペなら 言われてみたい!!でも、きっと、後々優しい内容になってくるんだろうな、ワクワク
作者大好き
作者の漫画は好きで必ず読んでいます。絵が綺麗だし、ストーリーも引き込まれます。こんな出会いなら誰でも身代わりになりたいと思います。女性の可愛さとそれだけではなく芯の強さを感じさせる主人公が多いのが魅力的。
安心して読める
長くもなく短くもなく丁度いい長さのお話です。お互い好きな事を確認してからはラブラブで揺るがない気持ちに安心して読んでいられました。
強引でイケメンで優しくて…どんだけ素敵
なんですか。
とっても甘い甘いお話です。
絵がきれい。by 匿名希望-
姉の婚約者と妹がまさかの結婚。しかも婚約者は主人公の会社の社長。
戸惑いながら社長と過ごしていくうちに、関係性も変わっていきそうなので、今後の展開に期待します。by 匿名希望-
イケメン社長というだけでドキドキしますが、それに加えてクールなキャラで萌えます。まだ最後まで読めていませんが、楽しみに続きを読みたいです。
ドキドキ
イラスト素敵で好きです!
家族関係上良いってことだけじゃなく、どうしてあんな言い方になるんだろう…
早く裏の気持ちが知りたい!
きっかけはどうであれこの先はハッピーエンドになってほしい!
楽しみにしています!by 匿名希望-