面白いです
まだ途中までしか読んでいませんが、そうすけさんの紳士な感じに胸きゅんしっぱなし!続きが気になる〜!!
作者さんが大好きで、読み始めました。絵も素敵ですストーリーも面白いです!こんなステキな社長さんの秘書だなんて羨ましいです。ついつい自分から重ねて読んじゃいますね。
よい。
社長の孤独っぽい感じも、わかりやすく主人公が好かれてるのも見ていて楽しめます。
作者買いです!こちらもおもしろい!続きが気になります!!このあとどうなるんだろう。イケメンばかりでキュンキュンします
by m-chan-
家柄で選ばれた、しかもお姉ちゃんの代わりに!でも違かった…そんな2人がおりなすラブストーリーは歯がゆくてでもキュンとする作品
とにかく絵が好みで購入しました!
おもしろいです!普通の恋愛マンガかなと思ってましたが、全然違うので先が読めないところがはまります!by 匿名希望-
婚約者の姉が別の人について行って身代わりになる桜ちゃん。
蒼介さんはイケメン社長でだんだん惹かれていくかんじは展開も良くて面白い。
まだ途中だけど、波乱があるのも期待。by 匿名希望-
この作者の方の作品が好きです。
展開が早いですが絵も可愛いし話の続きが気になります。続き購入して読みたいです。by 匿名希望-
この先生のお話が大好きです。キュンキュンします。男の人のツンツンした感じなのに、ふいに見せる照れた表情や甘い感じがたまらなく好きです。
最初の1話、2話辺りの展開はあり得ないな…と思って、一旦どうしようか悩みましたが、読んでみてよかったです。
ストーリー展開もよかったですし、登場人物のそれぞれもきちんと描かれていましたし、モヤモヤすることも解決していくので、気持ちよく読んでます。by 匿名希望-