みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

この作家さんの絵が好きで、特に男性の絵がが好きです。とてもキレイで素敵です。女の子はかわいい💕
姉の代わりに、見ず知らずの相手と婚約しますが、すぐに惹かれていきます。まぁ、これだけ顔良し性格良しだと…そうなるかな。by 匿名希望-
如月先生の作品大好き💕お話の内容が最高ついつい読んでしまいます。はやく次話が読みたい。楽しみに待ってます‼
この作者の他の作品が好きで、無料で試しに読んでみましたが、やっぱりおもしろいです☆
まだ途中までだけど先が気になってしまいます。by 匿名希望-
素敵な作品!
この作者さんや絵やストーリーが好きでよく読んでいますが、今回もアタリ!
主人公も可愛いし、社長も素敵!
職場でこんな恋愛できたらなーby 匿名希望-
読みやすい。
無料試し読みがあって、表紙の絵が気になって読んでみました。絵もごちゃごちゃしてなくて読みやすかったです。話もわかりやすかったし、社長さんのミステリアスな感じが気になります‼また続き読んでみたいと思いました。
小山内家と柊家に何があったかしりたーい。でも、玉の輿はいいよねー。社長は若くてイケメンだし。お姉さんの代わりだとしてもうらやましい。早く続きが読みたい。
無料分だけ読みました!これからどうなるのかなと思わせる入りでした。絵も綺麗で、男性もかっこいいので好きです。
ずっと前から気になっていて、ポイント復活したので読みはじめました。面白くなってきそうです。これからが楽しみです。
なかなか良さそうです
まだ無料の3話だけですが、続きが気になっています。絵は好みではないですが悪くないです。これからの展開が楽しみです。
どういうことなんでしょう。
あるお家の娘なら誰でもいいと言うのは。
気になります。
続きが、楽しみです。by ももたろうる-