作者さんの他の作品もけっこう好きで読んでます。婚約がその家の誰でもとか少し強引なとこもあるけど、ストーリーもよくてサラッと読めます。
無料分だけ読みました。優しそうなほんわかした感じの社長さんですねー!絵が好みです。主人公の女の子も可愛らしい!続きよみたいです!
姉の代わりに婚約者になって、本気ですきになったというシンデレラストーリーです。姉は姉で幸せになったぽいけど、姉の話がでないまま終わってしまったのが残念なので-1
社長がとにかくカッコいい。。
個人的には、この作家さんの絵は男性の方が魅力的だと思います。
色気のある、仕事人間な男性を描くのがとっても上手い。
これからの話の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ぉぉ。
はいはい出ました社長との恋愛もの!っと思ってましたが、なんかハマってしまいました。ちゃんと恋愛に行き着く流れが自然でさくさくって読めてよかったです。
この作者さんの他の作品を読んで、こちらの作品も読ませて頂きました(^^)
ストーリーも面白いので、続きも購入して読んでみます!by 匿名希望-
なんだこの展開!入社前にイケメン社長が現れてしかもその社長が、姉の婚約者で、でも、ダメになり自分が名乗り出るという!続きが気になります!
絵がキレイなので読みやすい。
まだ全部読んでないけど、読み進めたいと思う。
お姉ちゃんと社長の今後の関係が気になるー!個人的にお姉ちゃんの婚約者といきなりどうこうなるっていうのは理解できないけど。by 匿名希望-
強引男子が好きなのであれば、買い♥️ですね。
まだ、無料分しか読んでませんが、二人がどうなっていくのか楽しみです。by さくらんぼひめ-
姉がダメだったから妹と~。
この始まりかたは好きではない。
でも若社長、イケメン、なんだかんだ優しいし好きになってしまう主人公。
実際にこんなハイスペックな男の人がいたら出会いはめちゃくちゃでも惚れてしまうものなのかな?by 匿名希望-