みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

主人公の素直で純粋な所が気に入りました。お姉さんの代わりのお見合いだったけど、上手くいって良かった。
婚約者からはじまる
よくある、婚約者からはじまって徐々に恋に発展していくストーリーです。
無料の範囲しか読んでませんが、作者のファンなので絵はすきです。by 匿名希望-
展開が楽しみ!
姉の婚約者が内定決まった会社の社長で、婚約破棄した姉の代わりに自分が婚約すると言って始まるストーリー。
両家の関係とか社長さんの本心とか桜の気持ちとか今後どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
柊家と小山内家の関係だけでなく恋愛に発展していく過程がおもしろい。のちのちいろいろなことごおこりそうだけど。
社長のそうすけさんが影がありながら純粋なところが大好きです。思わずキュンキュンしてしまいます。
桜もとってもいい子で、応援したくなります。続きが楽しみでなりません。by 匿名希望-
絵が可愛くて、社長さんも性格、顔かわいいです!話しもとんとん進んでいるので読みやすいですね!展開が楽しみです。
オフィスラブ、的な。
就職した先の社長が、実は…みたいなストーリーです。
まあこの作家さんの漫画はハッピーエンドが多いので安心して読めます!
それに、絵柄が可愛らしい。なんでこう、ハイスペックな
社長に好かれるのかね。羨ましいわ笑ハイスペックで顔よしなんて、まるでシンデレラストーリー。嫌みなく
さくさく読めます。by 匿名希望-
ハマりました。
主人公の女の子のあっけらかんとした強さがある感じが好きです。
そして、意外とあっさりとベッドインしたのには驚きました。
でも面白くてハマりました。
続き気になります。by 匿名希望-
どきどき
なぜそんなに小山内家にこだわるのか、跡継ぎを欲しがるのか、謎だらけですが少しずつ少しずつわかってきました。
いいところで無料分終了…続き読も…by めぐぞー-
無料分だけしか読んでいませんが、絵がとても綺麗で面白かったです。
江戸時代からの付き合いだとか、これから色々起きそうな感じです。
でも、ポイントがないので読めず...ポイントが入ったら読もうと思います。by 匿名希望-