かるく
無料分まで読みました!
婚約者になってすぐ子供を産んでくれって言うとか怖すぎて。そのあと挽回するにしても相当なんですが、、まぁ漫画ですからねby 匿名希望-
派手じゃないのに光っている絵柄
老舗不動産会社の若きイケメン社長柊と姉の代わりに婚約することになった桜
二人の最初の出会い、就活最終面接でのサラッとした会話から「小山内家の娘なら誰でもいい、子供を生んでくれ」とキスされてしまうシーンまで派手じゃないのに光っている絵柄で引き込まれます
先の読めそうな展開も絵柄とキャラクターにつられてついつい読み進んでしまうオススメ作品ですby 匿名希望-
作者買いです。絵とストーリーが好きでほとんど読んでます。
柊家とかのくだり、もっと深いのかと思ったら、小山内家とのこととか、そんなに突っ込んでなかったりしたけど、ハッピーエンドだし、ちょいちょいきゅんとしたので、マイナス1だけにしました。by 匿名希望-
お姉ちゃんまじで
せっかくイケメン社長と結婚できるチャンスがあったのにもったいないでも姉妹でも同じ人を好きになるのは生理的受け付けない
絵が好きです!ストーリーも実際にはありえない?感じが逆にいいです。家系で相性がいいで婚約しても優しかったりお金持ってたりと好きになる要素あるし、相性が合うかが現実でも大切かなぁ〜と思いました(^-^)
これからが気になります。by 匿名希望-
作者さんが好きで買いました。絵も丁寧で綺麗なので、とても読みやすいです。最初は誰でもいいなんて言っていた社長がどんな風に主人公と結ばれるのか気になります。
この作者の他の作品にハマり、こちらも読んでみました。
やはり、こちらの作品もオフィスラブ。
男性がやたら紳士。他の作品とは、少しテイストが違うなと思います。by 匿名希望-
不思議なストーリー
無料分の5巻を読みました。
展開が早くて、えーっと思うことが多々ありました。お姉さんの婚約と訳あって婚約することになったところは、笑えました!
これからが楽しみです!by マッキーパン-
作者さん買いで、途中まで購読しています。
姉の許嫁でありながら、姉の為に自分が許嫁になるとか非現実的な話ですが社長がカッコイイ!
今後の展開が気になるので続けて読む予定です。by 匿名希望-
ひいろ先生の描くイケメンさんは本当にタイプです!イケメンで優しくてちょっと意地悪で品があって。社長最高!