読んでるうちにはまっていき、いつの間にか全部読んでました!!最初は、どうなるかと思いましたがステキな話。
社長に気に入られて…みたいな普通の話だと思ったら、江戸時代からの嫁とりとは。
無料分で既に落ちかかっている主人公と私(笑)by 匿名希望-
秘書の内定がでたばかりなのに、いきなり婚約者なんて。急展開からどうなってしまうのでしょうか?ハッピーエンドになって欲しい。
続きが気になる
13話まで読みました。
自分の気持ちに気が付いた主人公。あまり感情が表れていない社長。この先どうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
2人の絆
自分だったら、こんなSっ気の強い彼氏は嫌だな…と思いながらも、しっかり最後まで購入して読んでしまいました。一花の一途な思いに好感が持てます。
作者さん買いです。今回も面白いストーリー展開でした。ヒーロー蒼介さんが、一途でかっこいいです。ヒロイン桜ちゃんも仕事と恋に一生懸命で、共感できます。ただ、終盤が慌ただしい感じで終わってしまったのが残念でした。
無料試し読みしました。
ストーリー、ちょっと続きが気になる感じで、無料分は読み終わったけど、続きを購読したいと思ってます。by 匿名希望-
シンデレラストーリー?
無料分読みました!少し設定に無理はありますが、楽しく読める作品です。これから2人の関係がどうなるのか期待してます。
最初は無 無料分だけ読むつもりでしたが、社長さんが素敵すぎてついつい続きを購入して読んでしまった…
社長秘書にも憧れるし素敵な婚約者にも…by 匿名希望-
溺愛系?
作者さん買いです♪
絵が綺麗な事とドロドロが苦手な方にはオススメです!
刹那くなる、ドキドキ、キュン全てあります!
早く続き読みたいです♪by 匿名希望-