社長カッコいいです。姉の元婚約者で元主人公の婚約者。主人公の勤め先の社長、自分は社長秘書。設定はめちゃくちゃですが漫画だし、この作者の方の作品は面白いのでいいかな。
話の進みがやや強引かなーと。入社&秘書&婚約者。何回か見たことある設定なので、ストーリーが、どう進むか気になるところ。
好き!
作者さん買いです!
この作者さんの作品はどれも面白いです!
新卒で社長秘書なんて
現実的にありえるのかなーとも思いますが
社内恋愛とかとっても憧れます!by 匿名希望-
江戸時代からの両家の家柄が、現代でも恋を実らせるなんて、面白いですね!社長も素敵だし紳士だし!現代でも、社長と社長秘書で、仕える立場は変わらないけど、恋してますもんね。読んでいて、気持ちよくホッコリしました。今後も、読んでいきたいです。
by Sonnybunny-
現実には考えにくいお話だけど、まんがだからね。両家のつながりと、ちゃんと縁がある二人の関係。読んでいて楽しいお話です。
そんなのあり!?
姉の身代わりなんてそんなのマンガでも今時あり!?と思いつつ、無料分はあっという間に読ませていただきました!
うーん、王道なハッピーエンドが透けては見えるのですが、そういうのが嫌いでないので続きが気になります!by 匿名希望-
姉の代わりに婚約者になる、現実離れした設定ですが、社長がめちゃくちゃイケメンで二人にはハッピーエンドになってほしいです。
幸せ。
ひょんな事から結構することになったけれど、彼女の仕事への姿勢や考え方がしっかりしていて、社長すきLoveだけではなくて好感もてました。
成功者
社長と新入社員との関係ではあるけどプラス特別な関係が生まれるっていうありがちな設定ではあるけど、主人公のヒロインが最初から嫌がってないところがまぁ新鮮かなぁ(゚∀゚)
家柄の都合?
仕事の都合?
本人の思いとは裏腹に社長と秘書という関係で婚約関係が始まる!
気持ちの変化は?by 匿名希望-