みんなのレビューと感想「お泊まりと休憩のあいだに」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
えもかわいくて読みやすいしなんか二人の関係が
可愛らしい話だな~と
思いました(笑)
ハッピーエンドでよかった♡by 匿名希望- 0
面白〜い😄
まず絵が上手くて設定が面白いです🌼
本物の愛じゃないと冷凍マグロ化してしまうあづさ
キスだけでカチコチの冷凍マグロに(笑)なってしまいます🤭
本物の愛を探してるあづさの前に、本物の愛なんて存在しないと言うラブホ経営者が…
これまたイケメンなんです😍
ホテルの名前からして面白いんですけど、解凍されたマグロ女ぶりもいいです😄
脇の滝沢くんが2人の為にいい仕事してくれてます✨
もちろんイケメンです🤭
この作者さんラブコメ得意なのか、ほかの作品も面白かったです😊by 白花さん- 1
テンポよし
絵が綺麗で美女とイケメンなんですが、テンポ良くノリも良くて面白かったです。最後はハッピーエンドになって良かったです。この作家さんはハズレなしですね。
作者さんが好きで読み始めました。
ちょっとエロいけど設定も面白くサラーっと読めました。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
やっぱり!
横山作品さすがです!
おもしろい!!
でも主人公の気持ちもしっかりわかって
読みやすくキュンキュンしました~by 匿名希望- 0
イラストもストーリーもすごく好きです(^_^)
ピュアな2人かわいい
笑いもありで楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望- 0
一気に読みました。
なかなか結ばれない、じれったくももどかしい2人のやりとりが延々と続くのですが、絵がとってもキレイなのとオーナーのイケメンぶりで全てチャラにできます。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
ためし読みで読みましたが、続きが気になって購入してしまいました!ありがちな設定なのですが、絵もテンポなどもよくて、楽しくサクサク読んでしまいました。先生の作品は重苦しいテーマなどもなく、とても楽しく読めます!
作家さん買い
こじらせ男女の繋がるまで。
家業がラブホオーナーでトラウマから愛を信じられない彼と愛を求める彼女とのラブ。
性欲って、どちらかが勝ってても上手くいかないのかもしれないけど、猿並みに…のときもあるだろうし、求められたいのもある。by 肩凝りツラい- 0
内容が
面白すぎて笑えるところが満載!話の展開に納得する面やもどかしくて、先はどうなるのか気になって一気に読んで笑ってほんとにおもしろかったです。
by りんくりんく- 0