【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(99ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
      5.0 佐久間がかっこいいです♡上司も七海が好きなのか?!佐久間との対決をにおわせてますね〜。これからも楽しみです! by 匿名希望-

0 0

5.0 続きが早く読みたい素敵な彼氏!佐久間の行動がオセオセなかんじで、読みながらキャーっと声が出てしまいました(笑)こんな恋愛したい! by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメンイケメンで仕事もできてなんだか鼻に付く。。。
 そんな相手を好きになってコンプレックともむきあう...
 人生ホント色々だと思います。。by ひ。。。。-

0 0

5.0 作者買いです。
 とにかく主人公の男性が見た目も中身もカッコいいです。
 女性は中々素直になれなかったり、見ててせつなくなります。
 中盤、思わずニセカレに告白して、そこで次の回に…長かった〜
 ハッピーエンドで終わるかと思いきや、まだ続くみたいななので、いつ更新されてもいい様に、ポイント残して待ってます。by 匿名希望-

0 0

4.0 始まりがおもしろかった。本性出してないひとの違いっぷりがよい、そしてザ・大人の男って感じで良かったと思う。続きを読んでみようと思います by 匿名希望-

0 0

5.0 とってもおもしろかったです。
 あっという間に全て読んでしまいました。
 ぜひぜひ読んでみてください。by 匿名希望-

0 0

3.0 少女マンガ部門で84位だし、絵が好みだし、1話から2話まで無料キャンペーン中だし…で、読んでみましたが、、
 あまり続きが気になるって感じではなかったです。(あくまで私的にはですが。)
 まぁ、両想いになるのだろうなと(笑)容易に想像ができるので。

全然違ったまさかの展開だったら気になって買っちゃうかも。by 匿名希望-

0 0

4.0 ホストとの恋愛。なかなかよい。見やすい。 by じゅさりん-

0 0

5.0 もうきゅんきゅんが止まりません。
 モテ男が面倒な告白を無くすために、自分のことを嫌いな同僚に彼女のフリを頼むなんて、ありえます?しかも実は好きだったなんて。いやーうらやましい・・笑
 安先生の絵、とっても好きです♡女性は綺麗で可愛く、男性は頼もしくかっこいい。現実にこんな完璧な人はいないだろうけど、現実逃避にぴったり♡by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!絵もとてもきれいだし、最後まで読んだけど、すごい面白かった!佐久間が実は主人公が好きだったとは!!好きになってもらうためにしてたことだったのがわかって、なんだか、かわいいと思ってしまった! by すっぱいまん-