評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
981 - 990件目/全2,569件

完璧な彼氏

こんな彼氏素敵すぎる
    イケメン、優しい、気遣い、一途。どれをとっても一番。文句なしの彼氏。
    初めは話の展開が微妙だったけど、こんな彼氏欲しいとはまってしまった。前向きに頑張れる作品です。また読みたいと思えた。

by Ricome

この作家さんの作品好きです。ちょっと切なくて、きゅんきゅんします。身体の関係を作ってその後に強引にもっていくって、女性側のやり口ですよね。自分に自信があるってすごいなぁ。女の子の打算のない性格も素敵です。

恋愛したくなる

こんなに思われるっていうはいいなぁと思える話。

好き

登場人物全員好きです。絵も初めのほうはおや?という部分がありますが徐々に安定して綺麗なので、すらすら読みやすいです。すごく盛り上がって読み進めたところで、短編が入ってくるのは私は苦手です。一気に邪魔されず読みたいと思ってしまう…

自分が仕事人間だからかな、、、
    こーゆー仕事関係のストーリーに弱い!
    完全に感情移入して読んでしまう、、、
    そして、本当におもしろかった!!!

もともとタケコさんストーリー好きなんですが、これは本当に仕事人間には羨ましくもあり、嘘から始まる恋でもこんな恋がしたかった(笑)

続編見たい!

大嫌いな同僚、佐久間とニセ恋人になって、大嫌いが段々と好きに変わっていく。ナナミの気持ちが切なくてキュンとなりました。
    でも実は佐久間も前からナナミの事が好きで、ニセは作戦だったとか、もうキュンキュンしまくり!
    やっと本物の恋人同士になれたのに、上司やら元カノやら色々とあって、どーなるの?ってドキドキしたけどお互いが1番と思っててハッピーな気持ちになりました!
    結婚まで見たかったなぁ。
    短編でもいいので、その後の二人の続編を書いて欲しいなぁと切実に願います!

良かったです。

とっても素敵なストーリーでした!
    恋人同士になったあとの2人の会話もほっこりできるところがたくさんあってキュンキュンしました(笑)
    彼も彼女もお互いを思いやれるところが、お互いの存在で刺激しあって仕事を頑張れるところがいいです(^^)

まずこのマンガの作者ファンです!なので今回も無条件で読みました!
    付き合うきっかけはなかなか強引だけど本当は彼はずっと好きだったという!彼女もだんだん気になっていくという!彼女の言葉にキュンとする彼氏の表情がたまらなく好きです!

大好きな作品です。
    上手くいくかなんて、正直分からないけどやっぱり素直になって、ぶつからないとダメだよね。
    みーんな、勝手に想像して、勝手に思い込んで、勝手に諦めたり、泣きわめいたり。そんな自分変えたいって思うぐらい、キュンキュンしちゃいました

作家さんが好き

やっぱり安タケコ先生の絵は
    美男美女オンパレード。
    そして、会社の良きライバル的なヒトと
    恋に堕ちるとか、漫画やドラマの王道だけど
    やっぱり憧れます。
    そんなことが1ミリも無い人生なので(笑)
    続きをこちらで読むか、単行本買うか悩み中