【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(98ページ目)
作者買い
作者さんが好きで読みました。
見た目と違う可愛い女性を描くのが素敵だといつも思います。必ずハッピーエンドなのもいいです。by 匿名希望-
好きなパターンでした。
ドロドロもなく、サラッと最後まで読めました。
成長あり、、愛が深まり、、イケメン2人に惚れられ、、羨ましい展開でした!by 匿名希望-
超最高!!
とってもとーーーーっても素敵なストーリーでした!!
私自身こんなに何回も見るマンガはニセカレですwww
佐久間と七海のラブストーリーもっと長く見たかったなぁ
是非是非!!完結と言わずに続編で遠距離から逆プロポーズに結婚生活を見てみたい
絶対絶対に見たいです
是非安先生どうかよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️by 匿名希望-
面白かった!
何気なく読み初めて、格好いい同僚が言い寄られるのを防ぐために
ダミーの彼女を作ると言うのも
まああり得そうな話だけど、
ここまで周りに気を使って仕事出来る人も
早々にいないよなーと
考えさせられる話だった。by 匿名希望-
続編希望!!
ニセからホンモノになった経緯はずっとニヤついちゃう展開で、その後も上司に告白されても元カノが出てきても揺るがない二人の絆に胸が暖かくなり…。結婚のワードが出てきたのにまさかの遠距離!!これは一年後の逆プロポーズと結婚まで見たいのでぜひぜひ続編をお願いしたいです!!
ニセカレからはじまった関係にどうなるのかハラハラします。
不器用ながら健気に仕事や恋愛に向かう主人公の気持ちに感情移入してしまいます。
こんなにかっこよくて何でもできる彼がいたら幸せな毎日だろうな。by みいーまー-
佐久間が完璧すぎてかっこいいです♪
主人公の女性も嫌味がなく、いい子なので応援したくなる恋です!
ライバルも魅力的です。by 匿名希望-
、
素直に喜べない感じが、
もどかしくて切なくて、、、
そんな、中幸せになってく
感じがすきでした〜。by 匿名希望-
不完全燃焼感
全体的にストーリーはとても好きです。
やっと最終回と思ったけど、個人的にはスッキリしない終わり方でした。
どうせなら結婚式あたりの話で終わりにして欲しかったです。by 匿名希望-
この作品も大好きです!
ぜひぜひ続話を!!
ずっとドキドキキュンキュンしながら読んでいて続きが出るのも楽しみにしていました。
けどここで完結は・・・涙!
すごくよかったので大阪行ってからや逆プロポーズとか見たいです!
続き熱望します!!!by 匿名希望-