評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
961 - 970件目/全2,569件

よかったです

安タケコ先生のお話は面白いし、絵がいつも安定して綺麗なので大好きでほぼ全部読んでいます。付き合った男性を仕事の都合で振り回してしまい振られた主人公がモテすぎて女性から言い寄られすぎている男性の仮の彼女になるというお話なのですが、最初から関係を持ってしまいます。もう普通の恋人みたいで甘過ぎます。読みごたえありです。

安先生の作品が大好きなファンです。
    絵のタッチも好きですし、ストーリーも好きです。
    いつもは短編ばかりを読ませてもらっていますが、今回は長編なので、読み始めからワクワクしました。
    密かにそれぞれの話が繋がっているのが、面白いですね。

気づけば、全話購入していました。主人公の女性も、男性も性格よしで気持ちよく読み進める事ができます。
    この先生の作品はズルズル長くないのが好きです。
    こんな風に愛されたいなーと思わせてくれます。
    他の作品も好きです。

試し読みを読みました~♪
    さっそくはまりました(笑)
    絵がすごくすごくかわいくて綺麗で
    好きです♪

ストーリーもおもしろそう♪
    朝起きたら一緒にいるはずのない相手と
    ベッドにいるってありがちだけど
    続きが気になるー♪♪

おもしろい!

駆け引きがおもしろい!
    実は彼は昔から好きな人だった!
    でも、そんな素振りは見せずに、相手に好きにならせてからネタばらしをする!
    キュンキュンするお話でした!
    男の人は仕事も出来て、とってもかっこよかったです!!

ハマった

ハマって一気に読んでしまいました。本当胸キュンします。こちらも、また続きを早くみたいです!カッコいい男性と可愛い女性と漫画の世界ですが羨ましいですよね笑現実でもこんな世界があればいいのになぁーと思ってしまいますね笑

最初は佐久間は理想どうりのモテ男だなって思いました。見た目はいいし、仕事は出来るし。現実にいれば本当に漫画どうりかなって思いました。なんであんな契約をしたのか読んでいくうちに、あーなるほどと思いましたし好きになるなって思いました。完結になってしまったけど後日談とかの物語も出たら読みたいです!

きゅんきゅん♡

佐久間はもっとチャラチャラした感じかと思って読んでたら、意外に一途ですごく思いやりがあって…きゅんきゅんすぎて泣きそうになりました(笑)
    浴衣まで用意しちゃうあたりとか、もう初めから好きが全開ですよね!!
    ちょくちょくヤキモチ妬くところが見えてニヤニヤします。
    主人公も最初は気が強いながらも素直で純粋で、ストレスなく読める少女漫画という感じ!
    続編も期待したくなる内容です!

全然ニセじゃない

ニセカレなんていいながら、主人公のことを好きなオーラがすごく出てて、読んでてなんだかニヤけてきそうでした。すごく愛されてる。この作家さんの話はいつも面白いし絵も綺麗だし、美男美女なだけでないストーリーが素敵で大好きです。

好きな女性に照れ隠し?
    偽彼女になってって、彼女的にはえっ!!!って感じだよね

けど、恋愛に発展していくのか内容が好き
    内容的には好きだし、話が進むにつれて面白いと言うかドギマギさせてくれる
    読み出したら止まらない!!!