おぉ〜レビューが高くて気になって読んでみたけど、なるほど〜いいですね!
絵はあんまり好みじゃないけど…ヒロインがのキャラ好き!by 匿名希望-
この作者さんの作品が大好きで、全制覇はしています。この作品も期待どうりニヤニヤがとまりませんでした。題どうりニセ彼からはじめていく二人の彼の男前っぷりに惚れ惚れです。最後の展開はキュン死でした。続話がでるまで待ちきれず本屋へ行きました。
七海めちゃめちゃ可愛いし佐久間はかっこ良すぎる!!美男美女なのに2人の時のあのギャップ!ほんと面白いしきゅんきゅんする!
出だしからこんなに読みごたえのある作品はなかなかない。イケメンなのに、言いたいこと言えて仕事もできて頼りがいのある、こんな人に言い寄られて羨ましい。ありえないと思いつつもキュンキュンが止まらない(笑)
ニセカレから
今読んだ段階から今後本命彼氏彼女になっちゃうのか今後の展開がめーっちゃくちゃ気になります。佐久間はモテるから女の子達が寄ってこない様にってことで佐久間を嫌ってる同僚の七海を選んだ訳だけど、お前に嘘を言った事は一度もないとか言って、本当は彼の方が七海を振り向かせたかったのかなぁ??いずれにしてもいちいちキュンとしてしまいます笑。
by バルナ-
イケメンはなにしても許される!!感半端ないっ😆
イケメンでオラオラなのが最高にツボ!!
こんなんすぐにおちてしまう💧by 匿名希望-
絵もキレイで読みやすい! 主人公が美人なのにサバサバした性格なのも好感が持てます!!続きが気になります!
無料分から読み始めてハマりました。お仕事が出来て気が利くステキ男子。読んでいてテンション上がります。うさんくさい感じが表情によく出ているのもマンガならではのおもしろさかなと思いました。
おすすめです
主人公の彼氏がかっこよすぎてキュンキュンできる漫画です!ストーリーも普通に面白かったです。おすすめです☆
ドキドキ!
初めは嫌いだった相手に段々と気持ちが傾いていく主人公。中身に惚れたってことかな?まぁ、外見もイケメンで仕事も出来ればやっぱり文句なしだよね。