主人公の女の子がとても可愛くて、よんでいてとてもドキドキします。この先2人がどうなっていくのかが、とても気になります
無料分までですが読みました!面白いし購読しようかなと思います。
そりゃ嫌いな男っていってもイケメンに仕事のフォローしてくれたり励ましてくれたりされると好きになっていきますよね。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、彼の意外にも誠実そうなところとか、彼女の素直なところとかかわいいです。
大人の恋
大人でもイケイケグイグイじゃないんだね!
大人だからなのかな。同じ会社だと、不都合ってあるから、慎重にならざるを得ないけど、好きって気持ちは止められないね!
彼女のために、浴衣を買って用意するような彼氏ほしー。by 匿名希望-
カッコいい❤️
無料だけを読みましたが、続きが気になります!絵もきれいで、カッコいいです!ドキドキしながら読みました‼️
こんな素敵な彼が出来たら!!
どんなに嫌ってても好きになっちゃう。
できる男は素敵だし、一途な愛は誰もが欲しいもの。by 匿名希望-
ハマりそう
無料で読み始めたけど、ハマりそうです。佐久間さんの本心が気になって、気になって。。。(笑)
ハッピーエンドで終わって欲しいー素直になるにのって大変だけど、勇気もらえた気がします。by 匿名希望-
キュンキュン
無料分だけ読みすすめましたが、イラストも可愛くて読みやすいし、純粋な2人に胸キュンキュン!
嘘から入ると見せかけてホントは最初から好きだったなんて最高です!by ちかりんく-
絵がきれいで読みやすいです。
内容もおもしろくってついつい課金してよんでしまいました。
うまくいかないことっていろいろありますよねby 匿名希望-
良い
佐久間格好良いですね。七海も絵を見る限りではかなりレベル高く思えるんですが、実際は釣り合わないとか陰口叩かれてますねー。
登場人物が皆んな美しく描かれ過ぎてて、その辺がね、、by 匿名希望-