ヒロインも彼も素敵です☆☆☆仕事頑張ってて、言いたいこと言えて、魅力的な二人を見てるの本当に楽しいし、キュンキュンします!レビュー評価高いの納得です!
完全に作者買いです。中々楽しいです。途中気持ちを伝えて晴れて両思いです。というか、無料分でも十分両思い感伝わりますが、同じ会社でモテる彼とこれなら色々ありそうで、楽しみですw
ダラダラした展開ではなく、読みやすい。ちょうど欲しいあたりで、結論が来る感じです。ストレスを感じることなく読めました。絵も綺麗で好きです。
無料の分だけ読んでみたら…。ヤバイなかなか面白い!無料配信終わっても購入して読んでもいいかと思える内容だし、絵も良かった!
気になる
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、おもしろくて、次々と早く、読みたいです。絵もキレイで、すごく読みやすいです。
試し読みしましたが、絵が綺麗で読みやすい漫画でした。
ストーリーも先が気になるので、購読しようと思ってます。by 匿名希望-
あぁ〜もうたまらない!www
タイトルの通り、ニセカレ(仮)ニセカノなんだけど、お互いに初めから互いを好きな空気出ててニヤニヤが止まりません!
ニセカレになって、主人公を全力で落としに行く彼が本当に素敵です。by 匿名希望-
無料につられて読み始めました。ありきたりのストーリー展開かとは思いますが、絵が綺麗で読みやすいです。続きに期待です。
また
ありきたりなのかな〜〜って思ってたけど、とても嫌味がないストーリーで面白かった!今後の2人が気になる!!
by もんRAS-
無料分読みました。いい!とってもいいです!
ドキドキして今度の展開がすごーす気になりました!もう少し読み続けようとおもいます。by 匿名希望-