トラウマから抜け出せるのか?!
主人公が、だんだんニセなのにこころ揺さぶられ、彼に好意を抱いていくので、裏切られたりしないといいなあと怖いもの見たさで読んでいます。
by erinacyan-
安タケコ先生、大好きです!
長すぎず短すぎずに、ほどよい話数で読みやすいです。絵もやっぱり綺麗。リアルな感じで好き。by 匿名希望-
なかなか
面白かったけど、最後の終わり方がいまいち!
絵があまり好きじゃないなー、と思いながら無料分を読みはじめたら、結局最後まで読んでしまいました。主人公の女の子が彼に頼らず頑張ってる姿がとても良かったです!
無料配信がきっかけで読んでみました。会社の同僚と偽彼って、、なんだか色々面倒くさそう。でも会社と自分だけに見せる顔のギャップっていいなぁ。ニセカレを本当に好きになっちゃってどうなっちゃうのか気になってしまいました。
おもしろい♡
まだ、佐久間の本音が聞けるところまで読んでいないのですが、七海の告白にもグッときたし、お似合いの2人だなあと思ってひたすら応援してしまいます。
次話が読みたくなるそんなストーリーです。by そら豆しば-
こんなことがあるのだろうか?と思いますがフタリのこころの動きがおもしろいです。たのしく、いっきによみました。
作者買い!
イケメンなのにこんなに想われたら、誰だって好きになっちゃうでしょー!と思いながら一気読みしちゃいました!
間に入ってる短編もおもしろい!by 匿名希望-
最初は最悪な展開から関係がスタートしたけど最後はハッピーエンドになってよかった。会社ラブいいですね。
癒されます
主人公がいい子なので、仕事に頑張っているところや、虎にドキドキしているところなど、すごく可愛いなぁと思って癒されてます