いやぁ普通そうでしょっ!好きになるよ!イケメンで仕事できて言うことなし!パーフェクト( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
by 紫音2230-
王道な感じ
この作家さんの他の作品も読んでます。絵もストーリーも安定していて、安心して楽しめるのが好き。男性が出来る男なのはもちろん、ヒロインが一生懸命で可愛いです。恋愛ものを楽しみたいならお勧め!
絵が素敵
この作者さんの話と絵が素敵です。
主人公も性格がよく、自分をしっかりもっているのでとっても共感できます。by 匿名希望-
ドキドキしまくり!
もう始終ドキドキしまくりです!
佐久間は強引なところもあるけど、ホントはとっても優しくて、主人公が惹かれていくのもものすごーく分かります!by 匿名希望-
本編も番外編も良い。この先生の別の作品を見てこの話を読み始めましたがとても読みやすく次へ次へと行きます。
まだ無料分しか読んでいないのですが、佐久間君はきっとずっと七海ちゃんのことが好きだったんだろうな。
イケメンで優しくて一途で…こんな人現実にいるのかな(笑)
羨ましい気持ちで読んでいます。by 匿名希望-
無料分のみ購入しました。
モテる佐久間さんの彼女のふりをすることになった主人公。もともと大嫌いだったのに、体の関係もあり、仕事で助けてくれたりと少しずつ佐久間さんに惹かれていく。続きが気になります!by 匿名希望-
少しづつ
最初はどうなるかと思って読んでましたが七海が、花火大会の日からどんどん素直になっていき佐久間が好きになっていくのが良いです。
Hシーンもソフトなんで読みやすいと思います。by こむぎ59401-
ニセカレ(仮)
嘘から出たナントカ・・・になるのかな。好きじゃないけど、彼氏・彼女になる。けど、やっぱり気になる!これは『好き』になる展開ですね(^^)
安定の展開。
イケメンと美女という安定の登場人物でエッチなシーンも満載ですが、ストーリーが単純かも。大きい波乱万丈とかなくて、あっさり両思いになるし、物足りない感じ。読みやすいけど。