満足(*^^*)
絵もキレイで、主人公と彼氏の気持ちの動きにとっても共感する。自分もお仕事、頑張ろう!と思うよね。ただ、今彼が同じ職場で、告白された上司とか、彼氏の元カノとか、世界が狭くて、もう少し広げてもらっても…自分ならばそういう職場には居られないな。
これは好き!
エッチな部分も多くて、何より安心したりほっこりしたり感動したりする部分があって、幸せな気持ちになれる話でした♡これぞ求めてたマンガって感じで…絵もすごくキレイだし…。謎の修羅場になったり、主人公のもどかしさにイライラしたり歯がゆくなるマンガはあまり好きじゃないので、凄く読みやすかったです。
by れーちゃむ-
好き
絵も綺麗。
ストーリーもテンポよく進んで読みやすい。
ヒロインも嫌味がなくて、美味しい物とお酒が好きでがんばり屋で、応援したくなります。by 匿名希望-
理想
モテすぎる彼の言い寄られるのがめんどくさい対策でニセ彼女をすることになった七海。酔った勢いだったが、しだいに引かれていく。ほんとに付き合うことになるのか‥‥
作者会です!!
この作者さんの漫画は外れなしです!設定が社会人なので大人が読んでも面白いです!恋愛の駆け引きありキュンキュンあり♡
by シャインマスカット大好き-
カレが
かっこよすぎて、!たまらない!
続きが気になりました!絵もきれいで、すきです!好きになったらどうなるのか、その切なさも醍醐味ですね(^O^)気になる~by 匿名希望-
良いっ
ふらっと読み初めましたが…
ハマりますね。
七海も佐久間も好き!(笑)
佐久間と付き合うきっかけは、本当に仮彼女をつくるだけだったのかは?ですが、あんな男の人いたら、そうなってしまうでしょう!by 匿名希望-
カッコイイ!
美男美女ー!佐久間さんカッコよすぎ!っていうか、佐久間さん、最初から好きだったから彼女にしたんだよね?垣間見る佐久間さんの優しさにキュンとします!
キュンキュン
佐久間さんがかっこよくてかっこよくて、ずっとキュンキュンしてしまいます。恋っていいなあと思わせてくれる作品。
良いです!
ヒロインちゃんの性格も好きだし
主人公も顔面イケメン&性格イケメンなので
読んでいてストレスゼロです!by 匿名希望-