絵も比較的綺麗だし、話も好きです。でも、最近定番のニセカレという設定。短く完結するので、モヤモヤしなくていいです
気になる
ストーリーがどのように展開していくのか、すごく気になります。偽装カップルだけとすでにいい感じだし、この先どうなるんでしょう。
愛されてる!
社内一のイケメンで仕事もできる彼と、女避けのためにウソ彼女になったヒロイン。
「俺のこと好きになるなよ」
その条件とは裏腹に、優しくされる度にどんどん彼に引かれていく。
彼を好きだと言ったら、今のこの幸せな関係が終わってしまう…
こんなに優しくされたら、好きになっても
しょうがない!
ドキドキして、どんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
絵が素敵!
安さんの絵は本当に素敵!
男女共に美男美女で惚れ惚れしてしまいます!
もう佐久間なんていい男すぎて最高です!!by 匿名希望-
やっと言えた
好きって、思ってもなかなか言えないのは、辛いけど、好きって言って今の距離間で会えないのは、辛い‼️から。
思わず、声に出してしまったけど、やっと言えて良かった‼️by 匿名希望-
作者さん
作者さんが好きになり、一通り読み始めました!
七海は魅力あるのだと思うけれど、佐久間は女避けのためだけに七海を選んだ経緯がはじめはいまいちわかりづらいなぁと思いました。でも、二人のやり取りや周りの反応など面白いし飽きないです!by 匿名希望-
ドキドキ
ストーリーが分かりやすくて読みやすいです。絵も綺麗で、ドキドキキュンキュンしながら読んでます。続きがたのしみです。
佐久間がカッコいい。
あんな彼氏うらやましい。
二人の今後が気になります。続編が読みたいです。by 匿名希望-
ニセカレ(仮)
佐久間くんは、ななみのことが好きだけど素直に表現出来ないんだと思います。知らず知らずに、ななみも佐久間のことが好きになっている様な。素敵なカップルになると思います。
ニセでも素敵
ニセカレで始まるけど、ハッピーエンドでよかったです。現実にはこんな良い話ないけど、仕事頑張ってる女性に読んで欲しいなと思いました。