本当は
本当はスキなくせにそれを隠して付き合うふりとかありがちだけど、つい読んでしまうー!
自分をいつも見てくれる人がいるって幸せよね…by 匿名希望-
作者さん買いです
この作者さんの絵が好きで購入しました。
やっぱり絵は綺麗だし、主人公も魅力的、ストーリー設計もしっかりしていて見せ方もうまいと思います。
長さも三巻で長すぎず薄すぎずちょうどいいです!by 匿名希望-
ニセカレ
安タケコ先生の作品全て読んでいますけど‼️とにもかくにも面白く、絵も綺麗です。次の作品も期待しています。
ドキドキ
ニセカレのはずが、いつもまにか本当の彼氏に。なかなか思いがつながらず、もどかしくなりながら読みました。久々に自分も恋した気分になれました。
お酒につられるなんて
酔った勢いで付き合っちゃうなんてって思ったけど彼氏のっ策略だったなんて。何回読んでもグッド😉👍✨です。
by アキボン-
主人公ちゃんの不器用だけど、まっすぐな性格に好感が持てます。イケメン二人から想われて羨ましいけど、主人公ちゃんなら当然かと思わせてくれる。面白かったです、続編書いてくれないかな?
面白かった!こんなかっこいい同期いたらいいなー。ハッピーエンドだし全話読んで、何度も読み返してます!
途中で
絵も綺麗でとても読みやすくて好きだったんですが、途中で話変わりますかね?
なんかあれ?さっきまでの続きはどうした?ってわからなくなり違う話に、なってしまい消化不良でした。by 匿名希望-
この作家さんの描く主人公はいつも好感が持ててます。
気持ちの動きも丁寧に描かれているので感情移入しやすい。
男性も素敵。
現実にはこんなに気の利いた男なんていないいない!妄想でしかない!
だから漫画の世界で幸せに浸ります。by 匿名希望-
レビューが良かったので読んでみましたが、やっぱり面白いです。女よけにニセの恋人に…という設定はまぁあるけど、キチンと読ませてくれます。なんだかんだ言いながら佐久間がいい(笑)ちょっときゅんきゅんするところもあってオススメです。
by のりこぶた-