ニセカレカノで始まったのに彼の方は本命でいてどんどん2人の距離が近づいていくのがいい!好きにならない!なんて言ってもやっぱ好きになっちゃうしそこで好きと言って去ってっても困るしとゆう切ない葛藤がドキドキしました
ドキドキ社内恋愛
嫌いな同僚からセフレからの恋人という、ありがちな内容だけど何故かキュンキュンして読みました。絵がとても綺麗で好きな内容です。
最後まで購読
以前途中まで読んでいて、最後まで読んでいなかったことに気づき、完読。
結構話を忘れていて、こんなに絵がキレイでヒーローがイケメン理想だったのかと驚きながら読みました。
以前読んでいたときより、面白く読めた気がするので、そのときそのときで違った楽しみ方ができるのかも?by 匿名希望-
ん?ん?となりました
まだ読み始めたばかりです。
好きにならない相手として嫌いだと言っている七海に恋人になってと言った割りには…好き?好きなんだね?という二人の関係がなんとも言えず…です。この先展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が時々、体の立体感がなくなる感じが気になりますが、ちょいエロだしドキドキしますー!
キラキラしてるけど現実的な感じが引き込まれます。
そして、あんな風に自分をわかってくれてたら好きにならないはずがない!
主人公が羨ましい気持ちで読んでいます。by 匿名希望-
安タケコさんの作品は男の人をイケメン&色っぽく描いてあるので大好きです。
無料分を読んでいますが、イラストも好みだし、内容も気に入ってます。毎日読むのを楽しみにしています。佐久間がかっこいいです。
良いです
ヒトクセあるけど仕事のできるカッコいい彼氏と、過去のトラウマをもつ頑張り屋さんな可愛い女の子のやりとりはトキメキます。よくあるパターンだけど、二人の気持ちの揺れ動きが丁寧に描かれていてとても良かったです。
最初は遊び?って思うけど実は一途に思い続けるイケメン。やっぱりイケメンは一途がいいですよね。仕事でも尊敬できてステキ。
表紙の絵を見ると あまり手に取りたいと思わないのですが、中身の絵は本当に綺麗だし サクサクと読みやすい。
そして何巻もダラダラ続かないのがいい。
仕事が出来て性格も良く甘々なイケメンって 現実では中々お目にかかれないわ〜by 10123104E-