無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
無料
無料を読みましたが、
ストーリー展開がわかるような始まりです。
深い中身があれば、楽しそうだなと思いました。by 匿名希望-
早すぎて
展開が早すぎてアラフォーのおばちゃんにはついて行けないです。いやぁ…しかしニセカレさん、とっても強引ですね。
ポイント
続きは、割と気になりますが、課金してまてまは、、、
無料分をふやしてほしい、それか、もう少し必要ポイントを少なくしてほしいby 匿名希望-
こんな人絶対いない。
普通に彼女ほしいし彼氏ほしいし。
そんな回りくどいことしなくても、
人生楽しめるのにと、
無駄に突っ込んでしまった。by 匿名希望-
よくある内容の気がするが まあ面白いとは思う
いまいちでした
2話まで無料配信されていたのてわ、3話まで購入してみました。
ですが、始まりが遊びみたいなのと、純愛さがなく、全然ドキドキできない展開でした。
彼女にトラウマがあるのはわかるのですが、見た目的に強いギャルみたいかんじなので、守ってあげたいかんじもなく、いまいち、キャラと見た目が一致せず、話がはいってきませんでした。
レビューポイントが高い割にいまいちでした。by 匿名希望-
久しぶりに読んでみようと思ったタイプのマンガでした。が、とてもよかったです。主人公の感じも気になるし、どうなっちゃうのかも、とても気になるので、どんどん次が気になっちゃって、ポイントが足りなくなります!( 笑 )
そのくらいおもしろいです。まだまだ、先が見えない感じでドキドキしちゃってますが、早く読みたいです。by 匿名希望-
無料だったので 読んでみました。2話までおもしろくて ここから先がめちゃくちゃいい感じなんだろうってところで 3話は購入かぁ …って感じです。主人公の女性が仕事でのトラブルで 助けてもらってから恋心を抱くけど 確かにあれは 誰でも グッときてしまうものはありますね!オフィスラブしたことないけど 憧れちゃうな
内容的には、単純なストーリーやなー、と思ってしまいましたが、実はちゃんと、内容濃いって話でした。
実際に、結構ある、最初は嫌いやけど、意外な一面を知ると最初の考え方が変わる…
価値観が変わっていくストーリー。
第一印象悪かったり、最初は苦手だったり、嫌いなのに、少しずつ中身を知って心が揺れていくおはなし。by 匿名希望-
あー、うーん、、、
レビューが良すぎて期待しただけに
あまり好きなストーリーではありませんでした
すぐ忘れそうな感じかなぁby 匿名希望-