【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(79ページ目)
よかった
読んでよかったーーー!絵的にエロくはないけど、とってもキュンキュンします。おススメの作品です!
イケメンが自分のこと好きとかやばいっby 匿名希望-
外も、内も、
主人公の女性は外見が美しいだけでなく、内‥性格も魅力的ですね。
素直な言葉や行動に好感度UP。
素敵な男性が思い続けるのも納得。
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
楽しかった♪
面白くて一気に読みました!
元カノが登場した時は、忘れられないみたいな事も言ってたので、今カノと元カノで色々問題が起きるのかなぁ〜と思ったら、すんなり解決☆佐久間もかっこよくて七海の方が本当に好きなのが伝わりました。
続編で結婚後も見てみたいです。by 匿名希望-
作者さんが好きで購入してみました。
こういう男の人は、本当にいるのか!って感じただけど、女の人は、友達で似たような人がいたなぁーと思いました。
仕事できて、不器用だけど思いやりがある人には、幸せになってもらいたいですね。by 満月の夜に-
安タケコさんの作品が好きで、即買いしちゃいました。仕事もできるイケメン、佐久間さんは素敵だと思います。
ただ、ニセ彼女と言いつつ、初めから本命扱いにしか見えない!ここまでやるか?…と思ってしまい、星ひとつ減らしました。
ニセ彼女期間よりも、その後の展開のほうが、キュンキュンしました。by 匿名希望-
佐久間程の人なら、フリからでなくとも七海との恋を普通に始められたのでは??と思ったりしましたが、面白いのでよしとします。
リア充羨ましい。
佐久間は本当にかっこいい。by 匿名希望-
かれし
会社内でニセカレとか笑えないけど、相手のスペック高かったら考えちゃうかな...とか色々妄想できる感じです。
ストーリーがおもしろかったです。エッチシーンも丁寧で見ごたえがあります。最後に結ばれて良かったー!気持ちの良い作品でした。
by ニコ5013-
イケメンと嘘だとしても、付き合えるとかいいな。嘘とかいいながら、ちゃんと大切にされてるし、羨ましいです。
キュンとしました
七海が少しずつ佐久間に惹かれていくのと同時に、私もキュンとしました。
絵の感じも、好みなので物語の面白さとでスイスイ一気に読み進めました。by 匿名希望-