無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
さすが安タケコ先生!!読み始めると一気に引き込まれます。短すぎず、長すぎず最後まで楽しく読めます。こんなイケメン彼氏いいなぁ!
あこがれますね。
ニセものだけど、好きになっちゃう…これだけ一緒にいてえっちしてたら絶対に好きになりますよね。絵も好きだったから速購入しました。
まだ無料分だけですが、ニセ彼といいながら、彼は彼女のことを本気で好きだったのではーという面が垣間見えてドキドキします^ - ^
by かかしM- 0
絵もかわいいし話も楽しいです。本当の恋人同士のような感じだけどまだ気持ちを伝えられなくてドキドキしている女の子が可愛くて読んでいて楽しいです。続きが楽しみー
綺麗
絵がとても綺麗なのでキャラクターがとてもいいです。
ストーリーも面白いし、これからの展開も気になります。by 匿名希望- 0
ニセカレカノで始まったのに彼の方は本命でいてどんどん2人の距離が近づいていくのがいい!好きにならない!なんて言ってもやっぱ好きになっちゃうしそこで好きと言って去ってっても困るしとゆう切ない葛藤がドキドキしました
ドキドキ社内恋愛
嫌いな同僚からセフレからの恋人という、ありがちな内容だけど何故かキュンキュンして読みました。絵がとても綺麗で好きな内容です。
最後まで購読
以前途中まで読んでいて、最後まで読んでいなかったことに気づき、完読。
結構話を忘れていて、こんなに絵がキレイでヒーローがイケメン理想だったのかと驚きながら読みました。
以前読んでいたときより、面白く読めた気がするので、そのときそのときで違った楽しみ方ができるのかも?by 匿名希望- 0
ん?ん?となりました
まだ読み始めたばかりです。
好きにならない相手として嫌いだと言っている七海に恋人になってと言った割りには…好き?好きなんだね?という二人の関係がなんとも言えず…です。この先展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が時々、体の立体感がなくなる感じが気になりますが、ちょいエロだしドキドキしますー!
キラキラしてるけど現実的な感じが引き込まれます。
そして、あんな風に自分をわかってくれてたら好きにならないはずがない!
主人公が羨ましい気持ちで読んでいます。by 匿名希望- 0