【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(75ページ目)
き気になる
まだ4話なんですが、これって最初から好きだったパターンかな?
ドキドキ!
ってか、こんなハイスペックな人中々一緒に働いてないよね〜羨ましい!by viva1984-
この人のかく漫画は、女の子がみんな可愛らしい。男の方がちょっといまいち感じる。エッチのシーンがちょっとイマイチ。
意地の張り合い
美男美女でベタな感じかと思いましたが
当たりが柔らかな男性と、恋愛にトラウマがあり
相手を信じられない女性が、ジワジワ分かり会う感じが切なくて。by さらりらん-
とりあえず良かった
もう、勘違いさせるような事を言わないでよ~。私でも勘違いして好きにならないように我慢するわ(笑)
恋も上手くいけば仕事もうまくいく。これほんと(笑)
恋人で出張だなんて夜は間違いないじゃん。
毎回胸キュンしながら読んでる。結末分かってても毎回読みなおしちゃう。by 匿名希望-
ウソから始まる恋愛だけど、ウソじゃない。
身体から始まった関係だけど、気持ちが通じ合ってからの2人の関係が素敵です。by 匿名希望-
サイコー♪
本当は主人公のことが好きなのにそれを隠してのニセ彼、ニセ彼女役になった2人。もう、サイコーな内容です♪絵も綺麗だし内容も花丸!!出来れば主人公の帰って来た1年後をスペシャル版でも短編でも何でも良いから見てみたいです!!
by な☆こ-
まだ途中なので、続きが気になる!きっと七海は佐久間に翻弄されていくんだろうけど、佐久間の本音がどうなのかわからない。読めない。
絵が綺麗
無料で読み始めましたが、絵がキレイでストーリーも面白かったので、続けて購入しました。主人公の七海が、カッコいいです。可愛らしさもあるけど、会社でのサバサバした感じが好きなので、楽しく読み進められました。
キュンキュンしたー!
佐久間がかっこよすぎて、七海も一生懸命でかわいくて、でも二人ともエロくて、最高にキュンキュンさせられた!
佐久間は元から七海を好きだったとか、予測できてたけど、でも嬉しくて何回もその場面を読んでしまう。
遠恋になったら普通は難しいけど、大丈夫かなー、と架空の話なのに心配してしまったくらい、はまりました。
長さもちょうどいい。by みーさん★★-
テンポが早すぎて人物の感情の変化の描写が雑な気がする。だんだん惹かれる、ありきたりな流れだからこそ、もう少し丁寧に展開してほしいなぁ。
by ハーブさつき-