【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(74ページ目)
面白いです!!
彼女は勢いで付き合ってるふりをしてると思いきや、、実は彼はもともと本気で、、、みたいな設定にキュンキュンしちゃいます!
このあとも楽しみです♪by 匿名希望-
キューン♡
佐久間さん、カッコいい!!
やばい(*≧∀≦*)
こんな彼氏欲しいーーー!!!
絵も好きだし、最高です♡♡♡by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、めっちゃ面白いです。嫌ってた筈だけど、意外とアッサリ恋に落ちちゃったので、ちょっと驚きました。でも、あれだけカッコ良いとこ見ちゃうと、好きになるのは仕方ないかも。
イケメンで仕事もでき、男女ともに慕われそして好きな女性には一途。
佐久間はまさに完璧男子です。
そしてズルいです。だって本当は七海が大好きなのに、彼女には回りくどい!
まぁだからこの作品に、ハマって読み続けてるんですがね。
七海自身、自立できてる女性なので
応援したくなります。
よくあるいらっとくるヒロインではないので。
この作品を見てる時は、夢見る女子になれますねby 匿名希望-
主人公の女性が一生懸命で真っ直ぐ、そして不器用だけで酒好きで…憎めない応援したくなるような女性でした。
そんな主人公を好きになるハイスペックなイケメン。
最初は、偽物の彼氏彼女だったはずなのに、どんどん男性を好きなっていく主人公。
見た目のイケメンさじゃなく、中身をすきなって、最後は本物の恋人同士に。
イケメン彼氏は最初からずーっと主人公を好きで思ってた所も素敵でした。by 匿名希望-
作者は好きです
作者が好きなんで読みましたが、主人公も素直ではないですが好きです。元カノも主人公みたいな性格で好印象な感じでした。
最後はプロポーズしたなら結婚式まで描いてくれたらよかったな。と思いましたby ココ(*^^*)-
大好きな作者さんです
無料分だけでやめるつもりがいつの間にか一気に読破‼
この作品で安さんが大好きになり他の短編も読みましたがやっぱりこの作品に出てくる七海と佐久間が一番です。
恋愛だけじゃなくて仕事も頑張る自分の足でしっかり立っている七海。そんな七海の事が実は大好きで支えてくれる佐久間にキュンがとまりませんでした。by 匿名希望-
ニセモノの彼氏彼女なのに、どんどん惹かれていく。
身体も重ねてるし、気付かなかった人への気遣いを、目にすればするほどにどんどん惹かれていくby 匿名希望-
佐久間が
かっこよすぎるー!題名の通りニセの彼女になって!ってところから始まるんだけど、そこから些細な事に気付いてくれたり、仕事のフォローしてくれたり、いちいちカッコイイ佐久間!!安先生の話はどれも好き!絵はもちろんだけど、ほんとキュンキュンしちゃう!女性も仕事に一生懸命なとこが、カッコいい!
王道な感じですけど、凄いいいです。
現実にもこんなことあったらいいんですけどね、、、ないので漫画読み漁ります、by 匿名希望-