【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(69ページ目)
大好きな作品
この作品をきっかけに、この作者さんにハマりました!
安タケコさんの作品の中でも大好きな作品です。
冒頭からとにかく佐久間がカッコいい!
強引でチャラいけど、一途に七海を思っての行動だから本当に最高です!by 匿名希望-
おもしろいです。
嫌いなくらいがちょっといい、とかすごい台詞(笑)
ポイントたくさんあるときに、ちょこちょこ読みたいです。by 匿名希望-
なんだか思わず一気読みしてしまいました。素直になれない大人に2人が、やっとほんとの気持ち伝えて、読んでて幸せ気分に。
面白いです。
最初はライバル心むき出しの同期に強引に付き合うことにされて、戸惑っていたヒロインだけど彼の良い面がわかって惹かれていく感じがとてもいいなとおもいました。どんどん読めました!
だいすきです!
ヒロインの子の性格がすごく好きで、女性から見てもカッコいいです。一生懸命な彼女がいいです。最後はまさかのずっと前から観てたなんて…胸キュンしました!
幸せ
最初はどうなるかと思ったけど、最終的には心温まる感じで、元気になる勇気をくれる話でしたね。見てる人は見てるんやなぁと思いました。
無料試し読みしかしてませんが、レビュー読んで購入決定〜。話の本筋がありきたりだとしてもそこに付随する話が面白ければ問題ないし、好きな人に愛されて幸せ〜な話でほっこりしたいので。100話越えると購入躊躇するけど長さもちょうどいいですね。
面白そうです
お試し読んだけど、展開早くて、おもしろそうでした。
しかしながら、今後の展開は、読めてしまう感じだけれど・・・どうかなぁって感じ。by 匿名希望-
ドキドキです。好きになるなってまあ無理だよね。でもなんだかんだで彼の方がはまってる感じがあったりしてキュンキュンします。
いいなあ。
付き合うことで仕事も恋愛も前向きになれる彼氏なんて、うらやましすぎる!でも、それはきっと七海ちゃんが、いつも飾らず一生懸命な頑張り屋だからなんでしょう。見習わないとね!