オフィスラブ
仕事のできるイケメン!同期にいたら良い〜(笑)このお酒好きの主人公もなかなか魅力的。展開は早くて、読みやすくて良い。
面白かった
佐久間みたいな男は実在しないってわかってるけど、実在したら私も七海以上のポンコツになる自信がある。ドロドロしないでスマートに読めてハッピーエンドでよかった。もっと濃厚なエッチがみたかった
by OooまりりんooO-
レビューが人気だったので気になりました。絵もキレイで、内容もすごく惹かれました。ドキドキする展開に期待します。
ドキドキしましたー。こんな同僚ほしいですね。絵はあまり好きではないですが、ストーリーが面白くてどんどん読めます!
絵も可愛い
表紙とタイトル、レビューのポイントの高さから読んでみました。
佐久間かっこよすぎだろ!
あんな社内恋愛憧れるな…
主人公が、ちょっと流されすぎで?でしたが、続きが読みたいー!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、彼がカッコよくて主人公が惹かれる気持ちがよく分かります。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
思いの外よかった❗
表紙やタイトルでそんなにひかれなかったけど、読んでみてキュンキュンしました❗
やっぱり一生懸命頑張る女の子の大好き❗
自分も仕事頑張ろうって思えます❗by 匿名希望-
ニセから始まったお付き合いが徐々に惹かれていく彼女もすごく可愛くて、続きが気になるストーリー展開です。
by ぽちゃニャンコ-
七瀬の嘘がつけない性格が、とってもカワイイですね。女性として、充分素敵です。
男子はほっとけない、隠れモテキャラタイプだね。by 匿名希望-
絵が好み
ストーリーも素敵なんですが
絵が男女とも綺麗で読みやすい。
女の子の仕事に恋愛に揺れる姿は共感しやすい。次のストーリーが待ち遠しい感じで読みました。by 匿名希望-