本編は面白かったです!ただ、全く関係のない短編を挟み込んでくるのはやめてほしい。気付かず購入ボタンを押してしまった時の絶望感半端ないです。
初めて読む作家さんでしたが良かったです。仕事と恋も頑張ってるけどちょっと不器用な七海、イケメン、気配り上手な佐久間。ニセカレから本物になって良かったです。でも、その後どうなったか気になります。
一気に読んでしまった、、、
絵が本当に好みで、男性キャラがキラキラ星人すぎてハマります!気のある彼女を振り向かせるために偽の恋人になる約束をさせて本物の恋人になる!設定が好きです!
無料分だけ、読みました。絵が好き~
七海と佐久間がこのまま、うまくいって欲しい。佐久間は最初から七海が好きだったのか?by 匿名希望-
好き!
仕事に恋に一生懸命なのに、不器用でうまくいかない。そんな主人公の事をちゃんとみていてくれる人がいる。この作者さんの主人公はみんな一生懸命生きていて好き。読んでいて嫌な気分になることがありません。
あーーー…
好きになられると困るから。操船ひかれたらなかなかいけないけど、でもその理由知ったときにはキュン!だよーー!
面白いけど…
面白いしイケメンだし話は良いのだけど、何の前触れもなく突然違う話になって動揺しました。びっくりして理解できませんでした。
このやり方ありなんですか?by 匿名希望-
ドキドキが!
まだ3話までしか読んでないけど、投稿してしまいます!
大好きな安先生のお話。ドキドキしながら1話ずつ丁寧に読みたい!イケメンの佐久間に翻弄されながらも、佐久間の魅力に気づきはじめる七海がかわいい。ハッピーエンドで終わるお思うけど、ドキドキやワクワクがたまらない!by 匿名希望-
悩み中
無料分まで読み終えましたが、これはどうなるのか、、、
課金するかどうか悩み中。
好きになったら気持ちは外に出ちゃうよね。抑えられないよねぇ。by 匿名希望-
良いです!
無料話を見ていたら続きが気になり、購入しました!わたしもこんな恋愛してみたかったですね。気持ちが幸せになりました。