無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
切ない
明るくてノリ軽めな付き合いなのに、切なくてマジな時がすごくドキドキ💓する、すてきなラブストーリー。こんな男性に愛されてみたいな。
サイコーでした!佐久間もかっこいいし、七海もかわいいし!別の作品で二人が結婚してて、よりサイコーさが増しました!
とにかく絵が好きで惚れ惚れします。ニセカレなんて言いながら、こんな彼氏がいたら…なんて妄想するだけで幸せです。
絵がとても可愛いので気になって、読み始めました。少女マンガらしい漫画でした。
とても面白かったです!!by 匿名希望- 0
テンポ良く
無料分しか読んでませんが、スタートはテンポもよく、どんどん引き込まれていきます。佐久間さん、本気なんじゃないの!?彼女もきっと惹かれていくんだろうな。続きの気になるストーリーです!
まだ無料分途中まで…
うーん。初めは付き合うフリだった。ってゆうのはまぁいいんだけど。
花火大会の夜にほぼお互いの気持ち確かめ合ってるよね?
大人ならこれはお互い好意があるってわかるよね。
まだ付き合ってるフリのつもりってちょっと無理あるなぁと思った。by 匿名希望- 0
途中の短編に急になったからえ?と思ったけど話は良かった。ましょきら行けず契約的な付き合いからだったかもしれないけどお互いちゃんと気持ちが通じてその上仕事のフォローも出来る関係がすっごく理想的。その結果結婚までの関係になれたら本当に最高ですね。
無料分を楽しませてもらっています。
絵がきれいで読みやすく、思っていたよりも面白いです。
主人公の七海、彼の佐久間さんの関係が気になります。by 匿名希望- 0
彼がとても素敵
まだ読み途中ですが、偽造彼氏なのでふみ込めない感じがモヤモやします。彼氏の優しさがキュンキュンするのでまだ無料分中ですが最後まで読むつもりです。
絵がキレイで、内容も面白いです。
ドンドン読み進めてしまい、無料が待てないのでポイントで読んでしまいました。by 匿名希望- 0