無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
めちゃめちゃオススメ!
安タケコ先生の漫画は、ハズレがない。と思って読みましたが、やっぱりあたりでした。絵がキレイだし話も面白い。
短編集です。
最初の8話までのが面白かった。
続きが読めるのかと思っていたら、9話からはまた別の話になっていて、ちょっと残念…続きが読みたい!by 匿名希望- 0
ニセモノのカレ
無料お試し分を読んで、やさしくていいなーと思いつつ、課金はしませんでした!でも、他の方のレビュー評価高いので、10話ではわからなかったのかも。機会があればまた読みます。
by あっちゃんごーごー- 0
面白い!
全話購入しました!佐久間みたいな人が回りにいたら絶対好きにならります!
男女ともライバルが出て来ますが、二人の気持ちがしっかりしていて揺らがないので、安心して読めました。お勧めです★by 匿名希望- 0
話数もそこまで多くなく、完結後に読み始めた私にとってはテンポよく話が進みとても楽しめました。おすすめです。
なんて 素敵なストーリーでしょうか
女子も一般社会でがんばりながら 大好きな人と 切磋琢磨して行きたい‼️
そんな気持ちを理解し 共に生きていけるなんて 最高です❗by 匿名希望- 0
成長
ニセモノの彼氏と彼女からスタートして、本気になっていく過程が読んでて楽しかったです。あんなに男前な佐久間なのに、ストレートで七海には嘘をつかない所にやられます。七海の成長していく姿に同じ女性として応援したくなり、2人の未来を見て見たかったです。作家さんの作品大好き。
おもしろいとおもう。。かな?
なんだなサバサバとした感じの漫画だなぁと言う印象。
ヒロインの性格と相手の男の人の性格がさっぱりしているからなのか。。
なんとなくあっさりしたようにも。
相手の男は性格悪い感じ?!片思いきや、結構出来た人間だったのはポイント高めかとは思うけど、。
まだまだ途中なのでこの先の話がきになるけれど、課金してまで読むかはんーーー、正直なさそうかも。。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で見やすく内容もドキドキします。男性もイケメンで。読んでいてたのしいので続きがどんどん読みたくなります。
ちょいちょいキュンとくる
本編はもちろんのこと、合間に挟まれてる別話も短いながらちゃんとしたキュンが味わえて無駄がなかったです!
本編はできれば一年後の様子まで描かれてると嬉しかったですが、それを差し引いても満足度は高い作品でした♪by あずみょん- 0