無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
作者さんが好きで無料分を読みました。恋愛に臆病になってるヒロインとヒロインをずっと思っているヒーローのラブストーリー。佐久間の男らしさが素敵です。
最近こうゆうキュンとするマンガから遠ざかっていたが、ヤバイくらいはまってしまった。ポイント追加追加じゃー!七海がかわいい!
とにかく絵が好きです。美男美女でみていて楽しいし、話の内容も結構面白いです。高校生とは違う大人の恋の話です。
大人の恋ですねー、なんだかんだで男の人は、彼女好きなんですね、仮の彼女になってって言ったけど。エッチも相性いいみたいだし、何だかんだ愛されてる羨ましい限り!
好き!
話の内容も登場人物も一話の長さもどれを取っても好きです。
ありそうな設定ですが、適度なSっぷりの彼は実は前から好きだったとかキュンキュンします。by 匿名希望- 0
本編は面白かったです!ただ、全く関係のない短編を挟み込んでくるのはやめてほしい。気付かず購入ボタンを押してしまった時の絶望感半端ないです。
初めて読む作家さんでしたが良かったです。仕事と恋も頑張ってるけどちょっと不器用な七海、イケメン、気配り上手な佐久間。ニセカレから本物になって良かったです。でも、その後どうなったか気になります。
一気に読んでしまった、、、
絵が本当に好みで、男性キャラがキラキラ星人すぎてハマります!気のある彼女を振り向かせるために偽の恋人になる約束をさせて本物の恋人になる!設定が好きです!
無料分だけ、読みました。絵が好き~
七海と佐久間がこのまま、うまくいって欲しい。佐久間は最初から七海が好きだったのか?by 匿名希望- 0
好き!
仕事に恋に一生懸命なのに、不器用でうまくいかない。そんな主人公の事をちゃんとみていてくれる人がいる。この作者さんの主人公はみんな一生懸命生きていて好き。読んでいて嫌な気分になることがありません。