無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
安さんの漫画が好き。
この作者さんの漫画はほぼ読んでます。
登場人物の女子が、気が強めで素直になれない女子が多くて、つい感情移入してしまう(笑)by 匿名希望- 0
好きになるでしょっ
女除けのためって言って、嘘で付き合いだすけど、やたら優しい、かっこいいし。
これは好きになるでしょっ!
絵もきれいで、読みやすいです。by 匿名希望- 0
作者のほかの作品も好きで読んでみました!主人公の男性がイケメンだし、途中に入っている短編面白かったです!あまり長くないので読みやすいのもいいです!
すごくおもしろくて、
無料バージョン以降も購入して読んじゃいましたwwww
読んでる側のこっちまで、ドキドキしちゃいました(^.^)\(//∇//)\by 匿名希望- 0
同僚同士の恋愛ものはいろいろあるけど
何話か読んでであざとい?!佐久間が
ヒロインのことほんとにどう思ってるのか
気になるから続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0
好きでした
佐久間のイケメンぶりもいいけど、主人公もピュアで可愛いなと思いました!
他にも作品がありましたが、表題作が1番好きでした。by アマケコ- 0
作者買いです。とにかくストーリーと絵が毎回好き。
そしてどの作品も主人公含めキャラクターが魅力的です。by 匿名希望- 0
★マーク多いのわかる
最初はとんでもない男だと思ったけど、本気なのか、何が隠されてるのか、楽しくなってきました!読み返しちゃいます。
by ももじゅーす- 0
この作者さんの作品、やっぱりいいですね。大好きです。そして佐久間さん最高です。外見はもちろん、人としてもステキすぎます。もう恋愛はいいって思ってた七海ちゃんでも、気持ち持ってかれちゃいますよね。
だいすき
安タケコさんの絵が大好きです。特に先生の書くイケメンが大好き、もちろんヒロインもキレイでできる女みたいなのがすごくいい!