無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かっこよ。
7話まで読んだところ。
さくま、カッコ良すぎでしょ。
これで逆になんも想ってなかったら、とんだクズ男だよー。女の気持ち、弄びすぎってことに…
先が気になる!by きょんまるすけ- 0
ななみは仕事出きる人と思っていたら、努力の人だったんだ。
だから、佐久間が要領よく、仕事も出来て、皆の信望もあり、嫌なやつに見えたんだな➰。
でも、彼と飲んで、何でか偽の彼女にされ、彼の近くにいて、彼の努力と仕事を楽しむことで嫌々仕事をしているのではなく、好きだからそれで結果もだす。そんな彼を好きになって行くよね。彼女の心の声が聞こえて、切ないけど、きっと彼も好きだから、偽じゃないよね‼️と、これで「えっ、偽の彼女だよ‼️」と、言うのなら、彼こそひどすぎるわ‼️
だから、上手くいってほしいな‼️by マイリコ- 0
良い~‼️
なんかこんな出会い良いな~‼️
昔辛い事あっても、素敵な出会いあるよね~‼️
素直になれないのもわかるわ~‼️by パラピ- 0
期待以上!
期待以上に、内容が濃く、展開のテンポも良くて、読みやすい作品でした。
全話のボリュームも適度で、購入しやすかったです!by 匿名希望- 0
満足
好きな作者の一人で、今まで外れなしなので安心して購入出来ました。絵もキャラもストーリーも満足しました。
初めて知った漫画家さんです。
絵も綺麗だし、話も大好きな感じで、胸キュンしまくりです。無料更新分が終わったら続きが気になって課金しちゃいそう。by 匿名希望- 0
二人
の掛け合いが面白い。
ベットの中でもよく喋るなぁ。余裕だなぁと思いながら、見てます、
今後、仮恋人同士が本恋人同士になる過程が面白そう。by 匿名希望- 0
展開はかなり早い(笑)けど面白い!クールで仕事できて他人に振り回されないようなタイプの男性が拗ねたりするの胸キュン!
by paneko- 0
作者読みですが。
安タケコさんの作品好きです
オフィス物語で仕事が出来るイケメン男子が多いです。
ただ、顔がどの作品も似ていて、というか何のお話の本だっけ?とあらすじ見ないと
表紙だけで思い出せない、、くらい
よく似た良い男ばっかりです。by 匿名希望- 0
偽装彼カノからはじまったけれどいきなりHしてしまう、でも佐久間がカッコイイからいいか!
偽装の割には本当に付き合ってるかのようなストーリーでハマってしまいました。by 匿名希望- 0