女除けのために付き合い出して、自分の事を好きにならない相手を選んだと思っていたら、実はそれが口実で本当は好きだったんじゃないのと思ってしまいます。
徐々に惹かれていくところがキュンとなってハマる事間違いなし。by 匿名希望-
楽しみ!
無料分まで読んでの感想
言いよる女の子のバリケードにする為に偽の彼女に!なんて言ったけど、佐久間くん実は好きだよね?
ここまで読んだ感じだと2人にはうまくいって欲しいな〜と願わずにはいられない。
きっと今後波乱万丈あるよね?でも乗り越えて欲しいなぁby 匿名希望-
少し
少し大人の恋
あー社内恋愛ない私には本当憧れるシチュエーションです。
そうもイケメンなんていないし。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、ホントにこんなことがあったらいいなーっとホワーッとしてしまうストーリー!メリハリありつつのラブラブ感についつい一気読み
無料分4話まで読みました。
まだ4話ですが絵も綺麗だしサクサク読めて面白かったです。
ポイントがないのでたまったら少しずつ読み進めます。by 匿名希望-
可愛い
強がってるようで可愛らしい主人公。ドキドキするし、そんな理不尽なものは断れば?とか思うものの、どんどんハマっていく姿が可愛くて読み進めるのが楽しいです。
展開が早い!!
無料分だけ読みました。
四話だけだけど、すごい展開が早くて、十分楽しめました。
同僚のモデルばりの見た目で仕事のできる佐久間さんのニセ彼女になった主人公。
佐久間さんは主人公に自分を好きにならないから彼女を選んだように言ってるけど…。
あっという間にいい雰囲気になってるし、本当はずっと好きだったんじよないの〜と思ってます。by アスカイ-
仮彼でもいい男ならそれだけで癒しになりそう。まだはじめしか見てないけど、今後二人は心が通じるのかついつい読んでしまいそう。
ありえるの?
大人になってこんな駆け引きあるの?って思うけど、二人とも性格もすごく良くて、イヤな気持ちにならずに読めた作品。
おもしろいー。
大嫌いだったのに、好きになっちゃったー?実は相手も好きでいてくれてた!甘くうまくいくといいのになあ。