無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ途中までしか読めていませんが、ニセの恋人関係ながら佐久間の優しさにキュンキュンしてしまってます。
今のところ展開も好きな感じです。by 匿名希望- 0
安先生の他の作品を読んで、色んな作品を読んでみたいと思い読み始めました。
この先生の絵もストーリーの展開もとても大好き!!面白くてもっともっと読みたくなります!by s-shiroko- 0
無料部分は全部読みました!面白いけど一般的なので購入するかどうかは迷い中です
一度購入するととまらない予感by パディントン12345- 0
最高♥
毎回毎回キュンキュンしすぎてずっと読み直してる♥佐久間かっこよすぎ!現実に現れて欲しい♥七海かわいい〜
予想以上に面白いです。ヒロインが弱々しいわけではなくちゃんと自己があり仕事もしっかりやってて共感出来ます。テンポ良く読みやすいです。
ドラマみたい
起きたら隣にイケメンがいたらビックリしちゃうだろうなと、ちょっと想像しちゃいました。
こんな事が現実にあったら幸せだろうなーと。ドラマみたい。
ないけど…。by 匿名希望- 0
安先生ファンです
安先生のお話が大好きで、またまた読んでしまいました。焦れったい主人公にキュンキュンしてます。これからどんな展開が待ち受けるのか、とても楽しみです。
by かぁ&とぉ- 0
長編ばかり読んでるので、この作者さんの作品は私にとっては短編です、笑。細かい突っ込み所はありますが、サクッと読めて面白いです。
絵が気になって、無料配信分を読んでる途中です。ストーリーもハマってしまい、課金するか悩み中です。素敵な彼にだんだんハマってく感じがキュンキュンしちゃいます。
佐久間さん、素敵すぎて困りますね!
好きになるなと言った意味を知れば、さらにドキドキ!
久々に大人な恋愛ものの良い作品に出会えた気がします。by 匿名希望- 0