めちゃめちゃおもしろかったです!この作家さんの作品がイラストもストーリーも大好きです!終わってしまって寂しいです。
!
まずはじめに絵がすごく好きです。
面白い作品なのでサクサク読めちゃいます!
ぜひ多くの人に読んでもらいたいです!by 匿名希望-
涙出ちゃった
リーガル×ラブから来ました。
無料の4話までしか読んで無いのですが、4話目読み終わった時点で何故か涙が出てました。佐久間くん、色んなとこでハイスペック!素敵だ。by ゅぅめぃ-
レビュー投稿をみて…。
他のレビュー投稿を見て、皆面白い・良かったと書いてあり、無料配信を読んでみました。絵も私好みで、ドキドキしながら読んでしまいました。
課金して、続きを早く読みたいです!by 匿名希望-
この作者さんの作品はどれも好きです。
テンポも良くて、どんどん先のストーリーが読みたくなってしまいます。
あまりドロドロしたラブストーリーは好きではないので、
ポジティブになれて、楽しい恋愛をしたい人にはおすすめ!by 匿名希望-
ニセカレなのにね…
このドキドキ感。切なくなる。
かっこよくて、人気ある男性だから、っていう設定も現実離れしていていいよね。by 匿名希望-
主人公に惹かれます
ストーリー展開が楽しみでワクワクしながら読んでいました。主人公の気持ちに共感出来、作者さんのファンになりました。
by はーれーせりか-
無料分しか読んでませんが、胸キュンで良かったですよ〜
あんな会社一モテ男に嘘で付き合って…
でもあのかんじは、元々佐久間さん七海の事が好きだったんじゃないか…って思っちゃう。羨ましい…by 匿名希望-
男の子が
男の子がカッコ良すぎる。
やっぱり、漫画ってサイコー!!と思いながら、読みました。自分の思いをまっすぐって言うのも見習いたいなぁと思った、by 匿名希望-
かっこいいなー
なんでもそつなく、スマートにこなす人格好良すぎる!意地悪なんだか優しいんだか、、私もそっこー惚れちゃいそう(笑)