このサイトでこの漫画家さんにハマり、ほぼ全部揃えました(笑)大人買いです。
    読み返したかったのでラッキー😃💕

ネタバレあり。

他の方のレビューにもあったのですが
    てか、レビュー見てから購入すればよかったのですが、好きな絵柄でしたので・・・

タブーだった最後『好き』のヒトコトでプツッと終わってしまいました。
    急展開でした。
    知らずに、次話を購入しました。(買い飛ばしたのかと思った)
    『好き』のヒトコトで終わるのもいいのですが、だとしたらそれまでの多少なりの展開が欲しかったです。
    なんか、物凄く消化不良ぎみです(T_T)

無料分だけ読みましたが、こんな話の展開、現実であるのか?うますぎませんか?

つまらなくは無い

好みではなかった
    酒の上での誤ちとか好きじゃ無いし、流されて股開く展開も好きじゃない
    どっちにも共感出来ないから無料分だけでいい

なんか始まりがざんねんな始まり。身体も勢い流されるか?同僚でしょ。主人公が最初あまりにも簡単に流されすぎて共感できない。

途中から展開が...

途中から展開がわかりやす過ぎて、あまり引き込まれず...
    あんまりないストーリー展開ではあるので、好きな人は好きかもですね。

ウンウン

なぜかおススメに出てきた。読んでみた。面白かった。絵も綺麗だった。だけど何かが足りない。もう少し刺激が欲しい。

慣れない

コマによって絵が綺麗な時と、そうでない時があって、頭身のバランスも少々気になりつつ読んでいました。内容は少しありきたりかもです。

んーーー

絵がちょっと苦手。バランスが悪いのかな。なかなか進まない。
    話しもちょっと??なところが多い。
    好き嫌いあるかと思いますが、私はちょっと苦手なタイプのマンガかな。

ついつい

絵がかわいいです。
    話もベタだなぁ、と思いながらついつい読み進めてしまいます💦

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全81件