無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
このサイトでこの漫画家さんにハマり、ほぼ全部揃えました(笑)大人買いです。
読み返したかったのでラッキー😃💕by 匿名希望-
ネタバレあり。
他の方のレビューにもあったのですが
てか、レビュー見てから購入すればよかったのですが、好きな絵柄でしたので・・・
タブーだった最後『好き』のヒトコトでプツッと終わってしまいました。
急展開でした。
知らずに、次話を購入しました。(買い飛ばしたのかと思った)
『好き』のヒトコトで終わるのもいいのですが、だとしたらそれまでの多少なりの展開が欲しかったです。
なんか、物凄く消化不良ぎみです(T_T)by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、こんな話の展開、現実であるのか?うますぎませんか?
つまらなくは無い
好みではなかった
酒の上での誤ちとか好きじゃ無いし、流されて股開く展開も好きじゃない
どっちにも共感出来ないから無料分だけでいいby 匿名希望-
なんか始まりがざんねんな始まり。身体も勢い流されるか?同僚でしょ。主人公が最初あまりにも簡単に流されすぎて共感できない。
途中から展開が...
途中から展開がわかりやす過ぎて、あまり引き込まれず...
あんまりないストーリー展開ではあるので、好きな人は好きかもですね。by saolingo-
ウンウン
なぜかおススメに出てきた。読んでみた。面白かった。絵も綺麗だった。だけど何かが足りない。もう少し刺激が欲しい。
慣れない
コマによって絵が綺麗な時と、そうでない時があって、頭身のバランスも少々気になりつつ読んでいました。内容は少しありきたりかもです。
んーーー
絵がちょっと苦手。バランスが悪いのかな。なかなか進まない。
話しもちょっと??なところが多い。
好き嫌いあるかと思いますが、私はちょっと苦手なタイプのマンガかな。by 匿名希望-
ついつい
絵がかわいいです。
話もベタだなぁ、と思いながらついつい読み進めてしまいます💦by 匿名希望-