無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が可愛かったので読んでみました。仮の意味がちょっとわからない。主人公を応援したいという気持ちは持てず、無料分だけ読んでやめました。
イケメン
作者さん大好きで 購入しました。やはりイケメン❤️こんな人がいたら ニセカレでも そばにいたいなぁって思っちゃいました。
すっきりいい感じ☆
始めは分けありなカップルから始まっただけに、だからこそ彼女の気持ちの揺れにハマっていく…。 しっかり向き合ってくれる彼、こんな男の人いるの?って思います。彼女が彼にひかれて、それに答えてくれる彼。すごく気持ちよく読んでいけます。どちらかがそれるわけでもなく、しっかりお互いをみている。そんなカップルっていいですね☆
佐久間かっこよすぎます。そりゃあ好きになっちゃうよって感じのわかりやすいキャラなのについつい読み進めてしまいました。絵もすごく綺麗です。
とにかく絵がキレイで好みです。まだ無料分だけですが、お互い結構素直でストレートに伝えあってるので、特に障害なくくっつくのかな?と思いますが。。
by すみっと- 0
作家さん買いです。この先生の作品は絵もキレイだし、ストーリーやテンポもよくて安心できます。是非続編も読みたいです。
面白かった
少しエロいが、面白かったです。仮彼氏だけど、本当は彼の方は好きなんじゃないかなとおもいます。無料しか読んでないので、この先も読んで見ようと思う。
ドキドキ。
無料で読んでいるうちに、続きが読みたくなった作品です。毎回、佐久間と七海の2人の展開にドキドキし、とても気になりました。2人のその後が気になります。
いいなー
なんかおちてく感じが好きだなーいいなー
まだ序盤なのでこれやっぱ仮だったわとかの展開になったら嫌だなー
と、思いながら読み進めますー、by アカアコ- 0
絵がキレイで可愛い!
ストーリーも面白い!
佐久間さんめちゃめちゃカッコいい!
こんな男性が実際にいたらヤバいですょね❤️by 匿名希望- 0