【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(57ページ目)
好き
登場人物全員好きです。絵も初めのほうはおや?という部分がありますが徐々に安定して綺麗なので、すらすら読みやすいです。すごく盛り上がって読み進めたところで、短編が入ってくるのは私は苦手です。一気に邪魔されず読みたいと思ってしまう…
続編見たい!
大嫌いな同僚、佐久間とニセ恋人になって、大嫌いが段々と好きに変わっていく。ナナミの気持ちが切なくてキュンとなりました。
でも実は佐久間も前からナナミの事が好きで、ニセは作戦だったとか、もうキュンキュンしまくり!
やっと本物の恋人同士になれたのに、上司やら元カノやら色々とあって、どーなるの?ってドキドキしたけどお互いが1番と思っててハッピーな気持ちになりました!
結婚まで見たかったなぁ。
短編でもいいので、その後の二人の続編を書いて欲しいなぁと切実に願います!by 匿名希望-
良かったです。
とっても素敵なストーリーでした!
恋人同士になったあとの2人の会話もほっこりできるところがたくさんあってキュンキュンしました(笑)
彼も彼女もお互いを思いやれるところが、お互いの存在で刺激しあって仕事を頑張れるところがいいです(^^)by ひとみ*-
まずこのマンガの作者ファンです!なので今回も無条件で読みました!
付き合うきっかけはなかなか強引だけど本当は彼はずっと好きだったという!彼女もだんだん気になっていくという!彼女の言葉にキュンとする彼氏の表情がたまらなく好きです!by 匿名希望-
イケメンと美女!イラストがまず素敵で、どんどん読みたくなりますね。
テンポが良いので、飽きないし、続きが気になる!
完璧な彼からのあたっく、うらやましい!
すでに良いところで完結しているのも、これから買うにはとってもいい!!by 匿名希望-
続編が読みたい!
最後まで購入し読みました!
せっかく結ばれたのに遠距離になってしまって、一年後どうなるのかとっても気になります!是非その後の逆プロポーズの話も読みたいです。主人公の女性のかっこいい感じと、男性のツンデレなところも好きです。by 匿名希望-
読破しちゃった!
オフィスラブが読みたくて選びました。
仕事を器用にこなしていくイケメン彼は
かなりの努力家で、彼女もその彼の姿に
追いつこうと努力する。すごく爽やかで
少しエッチ。ニセコイから始まり 彼女が
どんどん本気で好きになって それを悟られまいとする切なさも共感できた。by 匿名希望-
ニセ?
これはニセ彼なんですよね。ほんとに⁇なんだか佐久間くんは七海ちゃんをどーみても初めから好きなんじゃないかと思えるんですけど。
それにしても漫画だとわかっているけどキュンキュンできていいですね。恋愛漫画は。
現実には酔って記憶なくしたら駅のベンチで寝てるのが関の山だし、いい男が余ってることなんか、まず無いし。by めぐぞー-
良かった
絵も好きだし、展開が早くてあっという間に最後まで読んでしまいました。
とにかくキュンキュンします。
ななみは一生懸命で好感が持てるし、佐久間も一途でカッコいいしお似合いの二人です。
ただ、俺はななみに嘘を言ったことは無いとか言ってますが、じゃあ最初の方で好きになられたら困るって言ってたのも本当なのか、と矛盾しててずっと引っかかってしまい、そこだけがマイナスポイントです。by 匿名希望-
続きが読みたくなる作品。
先生の作品が好きで読みました、作者買いです。
絵もキレイで好きですが何よりかお話が良いんですよね、気持ちが通じ合っていく流れも自然だしカップルになってからの甘さも好みです。(匙加減が良い)
応援したくなる二人って感じ、この続きを特別篇として読みたいと思いました。by 匿名希望-